в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться68106.06.2017 14:33
Вы ведь знаете, что мама у меня врач. Если бы случилось это с сыном на гражданке, все обследования можно было бы сделать за один день, у врачей, которых мама знала ещё со студенческих лет. А мы сейчас в системе: никак, только через госпиталь, и только тогда, когда будет возможность. Поэтому я и скукожилась, психика у меня такая - сразу хочу знать, к чему готовиться. Ждать - самое тяжёлое.
Поделиться68206.06.2017 14:35
korolewa@
Он там. Просто собирают наверное болезных, и кучей отправляют. Оптом))))
Поделиться68306.06.2017 14:35
Radnatali
Наташ,не накручивай себя.Это ж не сопли с кашлем,просто ему спец врач нужен,а здесь такого нет.
Поделиться68406.06.2017 14:38
korolewa@
Вы же уже поняли, что я е....ка. Начинаю все думать. Вот вчера мама Ира не отписалась, тоже сижу думаю, чего там - вдруг парня прессуют, тем более если даги - я могу на это повлиять. А она молчит...
Поделиться68506.06.2017 15:02
Radnatali
Не переживайте, всё будет хорошо.
Поделиться68606.06.2017 15:07
Синеглазка 81
Спасибо! Уже взбодрилась. Часы снял, сперли, пока в туалет ходил. А я ему, ты не в роте, нечего было снимать!! Привык, что такого не может быть, а тут другие правила))))
Поделиться68706.06.2017 15:18
Позвонил сынок - будут отправлять в госпиталь....
Мой уже 6 раз попадал, то в госпиталь, то в лазарет - от синусита до ветрянки(( Интересно, у нас на присяге собрание было и командир убедительно всех просил, чтобы у кого какие болезни сообщили своим командирам, из-за ответственности. Он сказал, что много солдат идут в армию для лечения. Я тогда удивилась этому, а потом на посещение ездила и поговорила с другом сына. Да, действительно есть такое: кто призывается из маленьких городов или деревень и там нет хорошего медицинского обеспечения, лечаться в армии. И этому мальчику через несколько дней должны были делать операцию (что-то с ногами и венами). Я говорю, как же ты ходишь? Это же больно. А он говорит, что ничего, зато вылечат ....
Поделиться68806.06.2017 15:18
Синеглазка 81
Спасибо! Уже взбодрилась. Часы снял, сперли, пока в туалет ходил. А я ему, ты не в роте, нечего было снимать!! Привык, что такого не может быть, а тут другие правила))))
Ладно часы - это нужная в хозяйстве вещь. Я тут с одной мамочкой общалась. Она говорит, что сын мыться пошел - вернулся ни трусов, ни носков. Она говорит - кому они уже ношенные нужны? У меня вопрос - может у них фетишист в роте завелся?
Поделиться68906.06.2017 15:24
ни трусов, ни носков
только вчера с сыном ржали.пока он со мной разговаривал и нашел свои носки,а думал что тоже сперли а тут влез куда то,а они вот родимые стоят)))))
Поделиться69006.06.2017 15:29
Девки,я не пойму,вы вообще работаете,ай не?))))) только отвернулась,аж цельную книгу наболтали,заманалась читать)))))