Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

661

Просто интересно за какие заслуги звания дают. Сына на кмб учили, не рисковать жизнью, не лезть на рожон. Какие-то срочники из росгвардии патрулировали метро и упал человек, они прыгнули на пути, спасли, но их за это ругали. И нашим сказали так делать нельзя. Нужно найти возможность сигнализировать машиниста.

+2

662

3106380,24482 написал(а):

Ну-ну... опусы писать до осени войдёт в привычку... я ужо придумала всё! Сделаем веточку ДМБ и будем фазенды обсуждать, вспоминать всякое... опусы туда....

Аля! Какая ты молодец! Зришь в корень. Я думаю, будет здорово, если мы и после службы будем списываться. Я думаю, что после службы мы многое про армию от сыновей услышим, будет чем поделиться. Ведь сейчас они многое нам не рассказывают, а я думаю, что темы найдутся. Обязательно найдутся...

+2

663

3106392,26852 написал(а):

они прыгнули на пути, спасли, но их за это ругали

от жизнь...ребята жизнью рисковали чтобы человека спасти,а их отругали.А раньше это подвиг был и награждали еще.

+2

664

3106392,26852 написал(а):

Просто интересно за какие заслуги звания дают. Сына на кмб учили, не рисковать жизнью, не лезть на рожон. Какие-то срочники из росгвардии патрулировали метро и упал человек, они прыгнули на пути, спасли, но их за это ругали. И нашим сказали так делать нельзя. Нужно найти возможность сигнализировать машиниста.

На всё есть инструкция, нарушать нельзя.

+3

665

Сижу, девочки, плачу. Позвонил сынок - будут отправлять в госпиталь.... Сопли по колено, подцепил заразу, часы сперли....

0

666

3106406,26131 написал(а):

Сижу, девочки, плачу. Позвонил сынок - будут отправлять в госпиталь.... Сопли по колено, подцепил заразу, часы сперли....

Держитесь, скорейшего выздоровления вам!

+1

667

Жду
Спасибо. Теперь уже жду, чтоб скорее попал в госпиталь, там будет обследование на более высоком уровне.

0

668

3106410,26131 написал(а):

Жду
Спасибо. Теперь уже жду, чтоб скорее попал в госпиталь, там будет обследование на более высоком уровне.

Госпиталь на территории их части?

0

669

3106406,26131 написал(а):

3106410,26131 написал(а):

Жду

В госпитале ещё и навещать нормально можно!
Очень-очень-очень желаю скорейшего выздоровления!!!

+1

670

Спасибо, девочки!!!! Лазарет находится на территории нашей части, а госпиталь, куда должны отправить, предположительно Балашиха.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)