Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

591

3105759,24482 написал(а):

Что-то точно делают; мой в прошлый увал штанцы свои прошлогодние еле-еле натянул - накачались ноги и то место, откуда они растут:-)

Может не накачал , а отъел))

0

592

Жду
Зарядка была, моего больного выгнали зимой и он прямиком в лазарет. Это можно сказать санаторий.

+1

593

3105720,24482 написал(а):

Жду
Мой, кстати, говорил, что на кмб вкусно кормили. Вот и пример: прошлое лето вкусно, нынешней весной нет.

Мой говорил, что в учебке в Калуге кормили вкусно. Здесь кормят не очень, в лазарете питание хорошее. Но сейчас, видимо, повара поменялись и иногда кормят вполне нормально, вообщем раз на раз не приходится, видимо какая смена готовит. На массовых у них выездная кухня - когда холодно чаем согреваются.А вот когда на службу в метро уходят, очень часто голодные.

+1

594

+1

595

+4

596

Еще ,кто из далека,посылки наверное лучше на адрес мамам,чем на часть.Гарантий на 100 % что все к сыну придет.....

+1

597

3105912,25930 написал(а):

Еще ,кто из далека,посылки наверное лучше на адрес мамам,чем на часть.Гарантий на 100 % что все к сыну придет.....

Да, это точно, мы знаем ситуации, что для того, чтобы получить сыновьям посылку мамам приходилось звонить начальству.

0

598

Еще выход - положить сыну деньги на карту - он сам купит себе чего надо.

0

599

Вчера вечером присела у компа, чтобы почитать форум, смотрю, муж ко мне присаживается и начал вместе со мной читать. Потом сказал: "Ну ни фига себе! У вас тут прикольно!"  А я подумала, ведь в наших рядах нет ни одного отца, мужской взгляд и слово иногда нам бы помогли.

+3

600

Был один,но после присяги перевели на Рябиновую вроде.Наши вместе призывались.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)