Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

461

Radnatali

3105084,26131 написал(а):

фиалка 75
На мои сообщения у тебя должно хватать, или я ошибаюсь?

Да, Наталья, на твои сообщения у меня хватает))) ,спасибо, а вот другие нет... И я тогда очень волнуюсь, вдруг что-то важное...

+2

462

3105248,25477 написал(а):

Radnatali

Да, Наталья, на твои сообщения у меня хватает))) ,спасибо, а вот другие нет... И я тогда очень волнуюсь, вдруг что-то важное...

Ничего там нет, все тоже что и у меня

+1

463

3105080,26131 написал(а):

фиалка 75
Ты с чего сидишь? С телефа, планшета, компа?

Сижу с планшета, с телефона только читаю, как гость. А с планшета только дома могу, а дома только поздно вечером, бывает и сил нет писать... Прочитала, как с телефона зайти, надо попробовать, на работе бывает минута свободная, можно и пообщаться)))

+2

464

3104914,26131 написал(а):

У друга мужа сын служил в других войсках. Сынок уже дембельнулся, рассказывает, что у них был шведский стол, идёшь и набираешь, чего тебе хочется, на выбор. Я прям обалдела - наши войска когда дотянутся до такого уровня? .

У наших друзей сын весной ушел в армию попал ВКС под Санкт-Петербургом, так вот у них в части офицерская столовая, в обед дают вторые блюда на выбор, очень вкусно кормят. А он очень высокий и худенький мальчик, так пока добирался до части похудел на 3 кг. И через 2 недели его службы ( за это время он уже восстановил 2 кг) по первоначальный данным его направляют в госпиталь на "откорм" и пролежал он там месяц с 63 кг поправился до 72 кг

+2

465

+3

466

3105260,25477 написал(а):

Сижу с планшета, с телефона только читаю, как гость. А с планшета только дома могу, а дома только поздно вечером, бывает и сил нет писать... Прочитала, как с телефона зайти, надо попробовать, на работе бывает минута свободная, можно и пообщаться)))

Главное пароль! Я его забыла, восстанавливала и теперь могу и так и так))) Когда пишешь сообщения, там будет вверху замочек, нажимай, потом вводи между скобок, потренируйся незначительными сообщениями, научишься!

+1

467

3105270,26116 написал(а):

У наших друзей сын весной ушел в армию попал ВКС под Санкт-Петербургом, так вот у них в части офицерская столовая, в обед дают вторые блюда на выбор, очень вкусно кормят. А он очень высокий и худенький мальчик, так пока добирался до части похудел на 3 кг. И через 2 недели его службы ( за это время он уже восстановил 2 кг) по первоначальный данным его направляют в госпиталь на "откорм" и пролежал он там месяц с 63 кг поправился до 72 кг

Вот бы нашим так, мой вообще покушать любит, а тут почти не ест, и даже дело не в том вкусно или нет, не нравится как готовят, я в том смысле, что брезгует... Он всегда такой был, если от его яблока кто-то откусил, то он уже не будет доедать. А тут вообще страсти про столовую рассказывает, особенно про супы, их вообще не ест. Ладно дома откормим)))

+2

468

Я тоже не все сообщения могу открыть, особенно Али.

+1

469

Синеглазка 81
http://s9.uploads.ru/t/bD2K7.gif

0

470

Синеглазка 81
с 17 июня по 2 июля начинается кубок конфедераций.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)