Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

451

Вообще хочу смотреть скрытые сообщения, надо своих побольше написать, а то не хватает)))

+2

452

А ещё куда надо нажимать, что б сообщение скрытым было, а то что-то я не разобралась...

+1

453

Всё ушла срывать краску )))

+1

454

фиалка 75
Ты с чего сидишь? С телефа, планшета, компа?

0

455

фиалка 75
На мои сообщения у тебя должно хватать, или я ошибаюсь?

0

456

Мой говорит: стирают в машинках, моются под душем, бывает и поздно примут душ. Порошка тоже часто не хватает, но выход находят.

+3

457

NatalyB
Мой тоже под душем, после отбоя моется сколько хочет. Разговор о общей картине. Так ведь нельзя, какие то роты моются, стирают - а другим покупать надо. И порошок мой на общак приносил, а потом сказал - все, хорош, не носите мне больше. Мы каждую неделю приносили по 3 кг, понятно что все брали, кому надо. Вот тебе и выход.

+2

458

Ещё своему сегодня говорю, чтобы в зал ходил, ну там спортом позаниматься. А он мне, что спорт зал для контрактников. А им только какая то лесенка где пару раз можно подтянуться.

0

459

Как пищу, так и жидкость "принимать" можно только в столовой, поэтому воду из-под крана пьют все.
В чипке ещё можно)

+1

460

3105214,24482 написал(а):

Как пищу, так и жидкость "принимать" можно только в столовой, поэтому воду из-под крана пьют все.
В чипке ещё можно)

Ага, чтоб не об...ись, а то стирать негде)))))

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)