Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

441

И сын тоже: уходи с форума, хватит тебе, успокойся. Я ему - "боишься??? Нет, чего боятся. Просто ты расстраиваешься, да деду много рассказываешь". Он же у нас из телевизора все знает, а там все хорошо, ребятам формы такие красивые выдают, шведские столы, не служба - сказка. А тут чуть ли не каждую неделю адреса военторгов спрашивают!

+2

442

Radnatali
Так узнаёшь всё через какое-то время, случайно, если проговорится.
- что нового?
- да ничего нового, помылся.
- ????
Я, например, не соображу спросить - "а ты в раковине моешься?" и наподобие того.

+4

443

Я честно говоря, была очень удивлена, что ребята все сами стирают, думала только носки и трусы, а тут всё... По рассказам других есть "банный день" и тебе выдают чистое бельё и форму. Может это раньше так было, а теперь везде сами...Тогда должны создать условия для стирки и снабдить моющим. Порошка нет, ладно хоть мыло есть...

+2

444

Если мой перезвонит, спрошу где моится??? Вроде про душ говорил, но теперь сомневаюсь...

+1

445

Яйца варить на салат поставила, вот полчаса варю)))) Совсем про них забыла))))

+2

446

А ещё голову покрасила, смыть бы не забыть, а то придёт сынок с армии, а мама лысая))))))))

+1

447

фиалка 75
Есть у них банный день.

Душевых мало, времени мало, мой один из самых последних пришёл; пока все старики намоются, уже отбой.... это потом сообразил, после отбоя ходить, а следующим потом сам старослужащим стал.

+3

448

фиалка 75
Они сдавали в банный день нательное белье зимой, выдавали чистое. Но они же в люди выходят, их внешний вид должен быть соответственным. Сейчас все нательное стирают сами не сдают.

0

449

фиалка 75
Оторвись уже от форума, иди смывай)))) ой не могу))))

+2

450

3105021,26131 написал(а):

фиалка 75
Оторвись уже от форума, иди смывай)))) ой не могу))))

Рано ещё посижу минут пять... :D

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)