Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

431

0

432

Марина153

0

433

0

434

Radnatali

0

435

Radnatali

+1

436

Марина153
Слушайте, девки, я вообще уже обалдела, не добивайте)))) В раковине... Бедные дети...

0

437

Родственник солдата
Я просидела в психозе большую часть службы. А надо было не волосёнки перебирать, а идти в комитет родительский в часть, я смотрю родители больше смогли бы сделать, чем государство. Солдат в любое врем, при разной власти - должен быть накормлен и обеспечен. Так всегда было. Вотвремя войны все шло на фронт, солдатам. Да, сейчас не война, но солдаты, находящиеся на службе обязаны выполнять приказы, и если не дай Бог, что то случается - первыми принимают огонь на себя. А жрут каждый вечер рыбу!!!!! И стиралки покупают!!

+4

438

Radnatali не читать!
Мой салагой сам в раковине 2 месяца мылся....

0

439

А нам все как то и не удобно вроде, детям как бы плохо не стало от материнских разговоров! Пишу опять же - сожру за сына, и если бы узнала про раковины, дошла бы до тех, кто должен обеспечивать часть. Ещё спасибо нашему ротному, что обеспечены наши хоть необходимым.

+2

440

Родственник солдата
Вы бы старшине  своему объяснили, как высоко орлы летают!! Из кранов пьют, в раковинах моются - балдею!!!Я все читаю, и много слышу. Мой муж меня уже с форума гонит, понимая, что замкнуть может. Сижу и буду сидеть!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)