Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

421

Radnatali

0

422

Мне интересно, это к москвичам такие пожелания???? Или вообще?

+2

423

Да уж, а куда деваться, без машинки тоже ну никак :no: , сын рассказывал, что если порошка нет, то трут мыло на тётке и стирается не хуже, вот какие они стали хозяйственные)))

+3

424

Сына спрашиваю,  а в столовой также хорошо и чисто как в лазарете? Нет, сказал, в лазарете лучше 😂

+1

425

Родственник солдата

0

426

3104895,25930 написал(а):

Сына спрашиваю,  а в столовой также хорошо и чисто как в лазарете? Нет, сказал, в лазарете лучше 😂

Мой говорил, что в столовой новые контрактники теперь работают, вроде как получше готовят...

+1

427

Сын тока позвонил, секунду и сразу пока, ((( может перезвонит...Только привет сказать успела(((

0

428

У друга мужа сын служил в других войсках. Сынок уже дембельнулся, рассказывает, что у них был шведский стол, идёшь и набираешь, чего тебе хочется, на выбор. Я прям обалдела - наши войска когда дотянутся до такого уровня? Прям стыдобень какая то, читаешь, стремно. А ведь ребята наши несут службу по всей Москве, охраняют нас же, и такое... Стиралку покупают....

+5

429

3104914,26131 написал(а):

У друга мужа сын служил в других войсках. Сынок уже дембельнулся, рассказывает, что у них был шведский стол, идёшь и набираешь, чего тебе хочется, на выбор. Я прям обалдела - наши войска когда дотянутся до такого уровня?

Наши внутренние войска не подчиняются минобороны. У наших совсем другое государство.

+3

430

А офицерские зарплаты, не говорю про сержантские, это что?? Ну и кто пойдёт служить в такие части? Подчинение Президенту, должны быть самые обеспеченные, я лично так и думала, и дед так радовался, что внук попал именно в эти войска.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)