Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

411

3104789,26131 написал(а):

NatalyBЕщё где нибудь перекусит, и обратно в родные пенаты!! Он один, без друзей?

Да, говорит у них были свои планы, а него немного другие, вышла не состыковочка. Да время быстро пролетает, его только кажется, что много, а как остается пару часов, уже начинается суета, страшно опоздать.

+2

412

0

413

korolewa@

+1

414

Сейчас сын звонил. Говорит что не стал мне раньше звонить, чтобы я по такой погоде не моталась, ничего не случится если не приеду. Сказал что ротой скинулись и купили стиральную машину, теперь постирухи устраивают. Пришли новых 6 человек. Ребята отличные. Завтра двое уходят, и тут сын глубоко вздохнул. В выходные будут в усилении. К Храму ездят,но сидят в автобусах ,а запасе.

+1

415

0

416

korolewa@
Браво!!!! Чтобы постирать, надо скинуться. Дембеля помогли??? Прощальное танго??

+2

417

3104864,25930 написал(а):

Сейчас сын звонил. Говорит что не стал мне раньше звонить, чтобы я по такой погоде не моталась, ничего не случится если не приеду. Сказал что ротой скинулись и купили стиральную машину, теперь постирухи устраивают. Пришли новых 6 человек. Ребята отличные. Завтра двое уходят, и тут сын глубоко вздохнул. В выходные будут в усилении. К Храму ездят,но сидят в автобусах ,а запасе.

Какой внимательный:-)
Машинка стиральная....
Ну, вы понимаете "балдею"...

0

418

Аль  ,а я слушаю каждый раз и балдею....

0

419

Родственник солдата

0

420

3104882,25930 написал(а):

Аль  ,а я слушаю каждый раз и балдею....

Ага, мы все от рассказов балдеем...

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)