Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

381

3104661,26131 написал(а):

Родственник солдата
А чего вашего то в увал не пускают, дембель - имеет право! Или он уступил своё место?

Он хочет ближе к дембелю, за неделю или две:-) а ещё много в середине месяца уходят, вот они сейчас и увалят; мой одни из последних в роту пришёл.

+4

382

Родственник солдата
Понятно.. Интересно, время у него сейчас тянется?

+2

383

КсюхаН

+2

384

0

385

3104666,26342 написал(а):

Я у своего спрашивала, почему на увольнение не запишешься? А он говорит - денег жалко - в копеечку увольнение встаёт...

Какие у вас мальчишки мудрые. Жизнь понимают....

0

386

+1

387

3104702,26131 написал(а):

Какие у вас мальчишки мудрые. Жизнь понимают....

Мой до армии поработал - знает, как денежки зарабатываются....

+2

388

3104693,26131 написал(а):

Родственник солдата
Понятно.. Интересно, время у него сейчас тянется?

Тянется, но настроение весёлое:-) вот он - свет в конце тоннеля! По барабану теперь многое. Есть в роте товащ один, в самом начале он всем говорил, что служить не будет, уйдёт по белому билету (много смешных и грустных историй с ним из-за этого случилось), но не получилось. Сейчас самый весёлый ходит:-) мой говорит " не понимаю, чего это он радостный такой?", а мы ему "на себя посмотри!".

+5

389

Девочки, посмотрите - это наш флаг? На моей аватарке

+3

390

3104714,24482 написал(а):

Тянется, но настроение весёлое:-) вот он - свет в конце тоннеля! По барабану теперь многое. Есть в роте товащ один, в самом начале он всем говорил, что служить не будет, уйдёт по белому билету (много смешных и грустных историй с ним из-за этого случилось), но не получилось. Сейчас самый весёлый ходит:-) мой говорит " не понимаю, чего это он радостный такой?", а мы ему "на себя посмотри!".

http://s8.uploads.ru/3VQkj.jpg  [взломанный сайт]

+5

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)