Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

371

3104604,26342 написал(а):

вот так?

Не-а, до ушей надо! Или хотя бы на резинке....

+2

372

А мне сын не звонил и ничего про посещения не знаю.Без звонка и не поеду.У нас еще и дождина зарядил.....

0

373

А у нас компашка собралась сегодня:-) "рассобираться" не стали... "Отмашки" не было и дождик с ветерком, но поехали.

+1

374

У меня сейчас вышел в увал, вторую неделю собирался, значит посещения и увольнения сегодня есть. Сейчас покушает и сказал, что позвонит, буду давать наставления, не повезло только сильно с погодой.

+5

375

NatalyB
Настоящий выходной!!!

+2

376

3104623,26116 написал(а):

У меня сейчас вышел в увал, вторую неделю собирался, значит посещения и увольнения сегодня есть. Сейчас покушает и сказал, что позвонит, буду давать наставления, не повезло только сильно с погодой.

Ну наконец-то парень дождался!!!!! Пусть за всех оторвется!!!!

+6

377

NatalyB
Все что я сказал, ему передай. С серьезностью в голосе. На моего подействовало ещё, что я предупредила его, звонить буду командиру, на руках отнесут тебя))))

+2

378

Да, с погодой прям беда!!! Сырость, но потеплело! Просто в такую погоду и не съездишь не посмотришь чего нибудь, только в кино!

+1

379

Родственник солдата
А чего вашего то в увал не пускают, дембель - имеет право! Или он уступил своё место?

+1

380

Я у своего спрашивала, почему на увольнение не запишешься? А он говорит - денег жалко - в копеечку увольнение встаёт...

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)