в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36105.06.2017 12:34
Мой вообще не верит, я говорит атеист, молодой ещё, это я его все уговаривают, объясняю как это хорошо, а он не очень верит, может поэтому и не был у мощей
Мой до армии тоже не верил,говорил,что зачем вы меня крестили,что если бы сейчас у меня спросили,я бы отказался. Крестик еле уговорили взять,взял и сказал-вам легче будет,если я возьму? Армия всё изменила,всё сделала,как надо!!!! Я спросила- ты рад,что к мощам приложился? Какие ощущения?,он ответил- конечно же рад,ты что ,мама. А ощущений,если честно никаких,только,когда был в храме,мысли были какие-то светлые,и красивее я в жизни ничего не видел!, попросила,за нашу семью его помолиться,раз у него одного появилась такая возможность,как может,знаю,что не умеет. Сказал- хорошо,мам)
Поделиться36205.06.2017 12:37
Не пойму только, как это из других рот кто то приложился, а из других рот нет!
Мой вообще не верит, я говорит атеист, молодой ещё, это я его все уговаривают, объясняю как это хорошо, а он не очень верит, может поэтому и не был у мощей
Какая рота стоит рядом с храмом, та и прикладывается; из далека их вести не будут.
Из нашей роты посмотреть даже мусульмане ходили - у них такого нет, интересно стало:-)
Поделиться36305.06.2017 12:40
Родственник солдата
Все понятно, чего нибудь покумекаю..
Поделиться36405.06.2017 12:42
Radnatali, удачи!
Поделиться36505.06.2017 12:49
Очень сложно:-) я теперь себя царевной чувствую
Раза два-три уже пыталась. Никак картинка нужного размера не находилась... В этот раз опять у яндекса спросила "росгвардия картинки" и сказачала в планшет какие понравились. Хотела "сокола", но размера подходящего не было, а как подогнать, нет времени разбираться (к мужу не пойду, опять скажет "это даже не 1 курс..." и вспомнит про свою несостоявшуюся армию). То, что у меня - общевойсковая эмблема (шевроном носится на левой руке); сокол - эмблема нашего военного округа (шевроном носится на правой руке). А потом из планшета "примеряла" аватарки через профиль, это не сложно:-)
КсюхаН у нас теперь тоже с аватаркой!
А я аватарку сама слепила из того, что было- из интернета скачала фотку ворот нашей части, сделала надпись и готово! Сейчас смотрю на то что получилось и думаю - настанет тот день, когда сын оттуда выйдет и пойдет не на службу в метро, а поедет домой!!!! Вот этой мыслью сейчас только живу....
Поделиться36605.06.2017 12:53
КсюхаН
Давай ко мне - в Царевны!
Поделиться36705.06.2017 12:58
КсюхаН
Давай ко мне - в Царевны!
Ага, корону надену, а вечером как мне, такой красавице - королевишне, к плите вставать, котлеты лепить?
Поделиться36805.06.2017 13:09
Ага, корону надену, а вечером как мне, такой красавице - королевишне, к плите вставать, котлеты лепить?
Как-как? По-царски!
Корону тока покрепче натянуть:-)
Поделиться36905.06.2017 13:32
Как-как? По-царски!
Корону тока покрепче натянуть:-)
вот так?
Поделиться37005.06.2017 13:38
Родственник солдата
КсюхаН