Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

331

3103780,26131 написал(а):

Родственник солдата
Как ты поставила аватарку? Тоже хочу чего нибудь забабахать

Приве,Натах http://s7.uploads.ru/d0aLr.gif а я в прфиль заходила,там загружаешь аватарку http://s1.uploads.ru/i/o/n/a/onaNO.gif

0

332

Bella1998
Привет, привет. В профиль заходишь,а аватарку где берёшь?

0

333

Девочки, добрый вечер. Сегодня была на посещении  :jumping:  :D . Поехали после отмашки своего бойца. но утром все равно позвонила уточнив будет посещение. Посетителей много было. Про то как одеваться. всё по разному - сегодня нас быстро пригласили войти- минут 15 подождали и потом дожидались в комнате посещений минут 30. Спрашивала у ребенка как можно приехать на посещение(взял и приехал или жди отмашку), сказал что они предварительно записываются и говорят кто должен приехать.

+2

334

Alenka29
Привет! А во сколько ты там была? Я сегодня передачу привозила,  никого вообще у КПП не было.

0

335

Alenka29
А во сколько приезжала?
Девчонки, всем привет. Щас целое сочинение напишу.

0

336

3102795,26664 написал(а):

Radnatali
Скрытый текст:
А что, в лазарете тоже на тумбочке стоят? Больные?! Жесть!!!

Мой когда был в лазарете как раз и был на тумбочке(а я пришла на посещение) сменили быстро и мы общались. В лазарете были ребята с t и тоже все по расписанию, уборка, дежурство по столовой, тумбочка- все как обычно. Может только что больше времени чтобы полежать. Я сначала возмутилась -мне было сказано Мама это служба.

+2

337

3103969,26664 написал(а):

Alenka29
А во сколько приезжала?
Девчонки, всем привет. Щас целое сочинение напишу.

Начала "доставать" КПП звонками с 8-ми утра, "перезвоните в 8-30 будет информация"- звоню ответ "перезвоните в 9, будет точная информация" звоню- "да будут посещения, но нужно называть роту. Собралась поехала. были на месте в 10-50. Стучу в железную дверь- все данные запомнили, ждите. Открывается дверь- "Откуда прибыли?" "из Москвы" и тут мне отвечают "сегодня посещения для приезжих из далека"  :mad: Я сразу говорить что в нашей роте посещения сегодня, что утром звонила уточняла. Ждите  :mybb: -проходите.

+2

338

Alenka29
Теперь посещений в лазарете нет, закрытая зона, только передачи. А у наших посещения только в понедельник. Завтра все поедут, а я своего увижу теперь только когда выпишут из лазарета.

0

339

Bella1998
Про твою аватарку я поняла, ты вошла в свои фото и поставила. А я хочу какой нибудь значок нашей краснознаменной дивизии. Чтоб сияла!

+1

340

3103977,26131 написал(а):

Alenka29
Теперь посещений в лазарете нет, закрытая зона, только передачи. А у наших посещения только в понедельник. Завтра все поедут, а я своего увижу теперь только когда выпишут из лазарета.

Наташа она наверное всегда "закрытая", потому что когда ездила в дежурке сказали если можно будет приведут на КПП в комнату посещений или только передачку заберут(как повезёт). Но мне повезло. мы посидели пообщались. Это дело случая.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)