Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

271

ВКС - воздушно космические силы!

0

272

МАМА ИРА 12мая
В Аннино есть ВКС? Где ж они там?

0

273

0

274

Чой-то не поняла, скрытый текст напечатался или нет?

0

275

Не-а

0

276

МАМА ИРА 12мая
Хлястик называется "пр-держатель", упрощённо "держатель для дубинки". Военторг называется "рубеж".
Я ПР-держателей (и всего остального по-мелочи) всегда по 2 покупала, вещь ходовая от 150 руб. Знать бы заранее(!), лежит у меня запасной.... Может оставят в нашей роте?!.

+1

277

3102772,26131 написал(а):

В Аннино есть ВКС? Где ж они там?

Ну, точно не знаю, но мне говорили, что там не только ВКС, есть и другие части. Но если надо - уточню.

0

278

МАМА ИРА 12мая
Ничего, я поняла что они есть. Ты ещё по интернету найти военторги и посмотри про этот хлястик в каталоге, что он из себя представляет. А то вдруг не то чего купишь.

+1

279

Пока напишешь, уже ответили))))

0

280

Очень сложно не то купить:-) если только кобуру....
Захожу в очередной военторг за пр-держателем, а мне там кобуру дают, нет, говорю, пр-держатель мне! У нас такого не бывает никогда. Не может быть, чтоб никогда.... а держатель для дубинки есть? Для дубинки - есть! ПР - палка резиновая.....

+4

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)