Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

261

3102749,26131 написал(а):

А то - одели в зеленку и повели.... думай тут...

Не то слово!!!! Я понимаю, что дальше Москвы не пошлют, но какой -нить бяки все равно побаиваешся!

+1

262

" Побаиваешься" - с мягким знаком!!! Блин!
А у нас кто нибудь есть с 4 роты? Ау!

+1

263

МАМА ИРА 12мая
Ничего не покупала, кроме носков. В военторге около части надо спросить, у них там много чего есть. Из 4  роты пока никого.

0

264

Сегодня с советским военным на свадьбе болтали, я ему про туалетную бумагу рассказала (что привозят родители), он как кулаком стукнет, я аж огурцом подавилась: Какая, нах...н, бумага! У нас ее вообще не было! А я ему: Славик! Вспомни, раньше вся страна  газеты в туалете читала, а теперь проще т.бумагу купить, чем телефоном подтираться!

+5

265

3102757,26131 написал(а):

МАМА ИРА 12маяНичего не покупала, кроме носков. В военторге около части надо спросить, у них там много чего есть.

О! А там еще военторг есть? А далеко от КПП?

+1

266

МАМА ИРА 12мая
Дааааа, представляю разговор))))  А вот мы, а вот у нас..... Это хорошо послушать, только когда собственный сын служит, как то по другому эти рассказы воспринимаешь, нашим детям должно служится комфортнее, жизнь другая...

+1

267

3102759,26664 написал(а):

О! А там еще военторг есть? А далеко от КПП?

Выходишь из метро Аннино как идти в часть, переходишь через дорогу на светофоре. Вход  в торговый центр - спускаешься вниз - там и фикспрайс, смешные цены, и военторг "камуфляж" что ли

+2

268

Еще, со свадьбы!
Едем с вновь обретенными знакомыми со стороны жениха и вдруг, выясняется, что у супругов, которых я везу, сын тоже в армии. Я чуть руль не бросила, хотелось прижать их к груди. Потом за разговором выясняется, что ребенок служит рядом с домом и мама ему уже клубнички сегодня (уже вчера) отнесла. Я, зная, что живут они в Беляево, спрашиваю: А где служит-то? Да, в Анино. Тут уж я по тормозам и ору, как ошалелая: Рота, какая рота?!!!
  Оказалось в ВКС http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020309.gif
И у них посещения по субботам и воскресеньям РЕГУЛЯРНО!!!

+5

269

МАМА ИРА 12мая
А что это ВКС?

0

270

3102763,26131 написал(а):

Выходишь из метро Аннино как идти в часть, переходишь через дорогу на светофоре. Вход  в торговый центр - спускаешься вниз - там и фикспрайс, смешные цены, и военторг "камуфляж" чтоли

Ой, спасибо большое! А то мне завтра, вернее сегодя и мужа из командировки встречать и все эти прибамбасы искать.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)