Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

241

Radnatali
ща подумаем

+1

242

Radnatali
если через профиль, там старый пароль запрашивает. а если нажать выйти и зайти еще раз, а потом нажать забыли пароль?

+1

243

Марина153
Мариша, вот смотри. На моем планшете наш форум стоит на закладках, я тупо нажимаю и можно общаться. Выйти не хочу, вижу, что есть выход, боюсь что больше не попаду. А с телефона я просто могу форум прочитывать, как гость. Решила с телефона зайти и указала, что забыла пароль. Мне на почту пришло письмо, что пройдите по ссылке, я наверное не правильно, что на планшете в почту вошла и по ссылке на планшете прошлась, и меня на главную страничку и привела эта ссылка. Сейчас на телефоне это проделаю. Может так получится. Если вдруг долго выходить не буду, считайте меня коммунистом - пала на пути к восстановлению пароля!

+3

244

Radnatali
по ссылке из одного устройства проходи. Только пароль ЗАПОМНИ!  а на других устройствах зайдешь уже как обычно. и закладку старую удали,новую сделай

+2

245

Все девочки, я с телефона! Теперь точно даже далеко от Родины, буду с вами на связи.Только хреново вижу, маленькие буквы совсем.

+1

246

Марин, спасибо, перехожу на планшет, ща с чего нить нажму)))

+1

247

Radnatali
Делай так
http://s7.uploads.ru/t/1STPg.jpg

+3

248

Ну я теперь буду спать спокойно!! И с планшета могу и с телефона!! Прочитать то раздвинуть могу, хреново писать, клаву не раздвинешь))))

+1

249

Radnatali
может надо, забыла как называется, тыкалку такую приобресть?

+1

250

Марина153
Тыкала где то есть, поищу. Пока на планшете хорошо. А потом приспособлюсь. Чего то тишина у нас, все уехали за город наверное.

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)