Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

141

Сейчас на Октябрьской  рота солдат была в черной форме и в фуражках. Интересно срочники?

+1

142

А моего из роты забрали, опять в зеленку переодели и в другую перевели!!!! Он сильно расстроился, ребята нравились. А уж как я напряглась!!!!! http://content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020309.gif

+2

143

В какую перевели?

+1

144

И в других ротах хорошие, не переживай. Мой в лазарете лежит - там из разных рот ребята, все хорошие. Конечно, волнительно, обживаться стал, а тут бац - вторая смена

+1

145

А что ,такое бывает?что переводят. И почему в зелёнку? Я думала у нас все в полиции ходят.

+1

146

3101555,26491 написал(а):

А что ,такое бывает?что переводят. И почему в зелёнку? Я думала у нас все в полиции ходят.

Формируют сейчас роты, хотя у нас так не было. А зелёнка - подменная одежда, в части я видела, ходят много ребят, может основную стирают или работают на территории. Мой сказал подменка - вот и думай,,почему...

+1

147

Сообщение СМИ: горит воинская часть, НЕ НАША, сильно не волнуйтесь.

0

148

3101557,26131 написал(а):

Формируют сейчас роты, хотя у нас так не было. А зелёнка - подменная одежда, в части я видела, ходят много ребят, может основную стирают или работают на территории. Мой сказал подменка - вот и думай,,почему...

Я знаю только,на стрельбы в зелёнке ездят и что,когда стирают,носят,а,ещё ,когда в столовку в наряд ходят.

0

149

Дык, я переживаю,  как бы совсем не "перевели". Я уже не только за него, но и за себя переживаю - как я без вас?!!!!

+5

150

3101561,26664 написал(а):

Дык, я переживаю,  как бы совсем не "перевели". Я уже не только за него, но и за себя переживаю - как я без вас?!!!!

Так а он не сказал,куда и чё за фигня происходит?

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)