Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 101 страница 110 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

101

3101261,25930 написал(а):

Посмотрела,Нашествие будет 6,7,8 июля.Интересно наши поедут7

Мой говорил,что они поедут))))

0

102

3101268,26491 написал(а):

Мой говорил,что они поедут))))

В прошлом году осенний призыв ездил:-) молодые на хозяйстве оставались.

+1

103

Девочки, у кого есть какие либо Контакты санчасти нашей, скиньте в личку, пожалуйста!!!! По телефону который у меня есть - никто не отвечает. Вчера отзвонился мой, я спрашиваю, нет аллергических реакций на лечение ? А он мне -"мой врач будет только завтра, а врач который есть, сказал что подожди своего!" Т.е. так ничего не принимает - я в а.....е, простите за мой французский, и дозвонится не могу. Придётся брать медсанчасть штурмом))))

+4

104

3101309,26131 написал(а):

Девочки, у кого есть какие либо Контакты санчасти нашей, скиньте в личку, пожалуйста!!!! По телефону который у меня есть - никто не отвечает. Вчера отзвонился мой, я спрашиваю, нет аллергических реакций на лечение ? А он мне -"мой врач будет только завтра, а врач который есть, сказал что подожди своего!" Т.е. так ничего не принимает - я в а.....е, простите за мой французский, и дозвонится не могу. Придётся брать медсанчасть штурмом))))

[взломанный сайт] по другому не понимают

+1

105

Погода - мрак. Башка опять болит из за перепадов. То темным темно, дождь, потом - яркое солнце. Да, ещё забываю девчонок издалека спросить - сколько стоит у вас картошка, старая и молодая?????Старой у нас в магазинах нет, молодая от 45-79 руб. На рынке старая картошка 70 рублей!!! Я обалдеваю, у меня все картошечники, это основной продукт.

+2

106

3101315,26491 написал(а):

по другому не понимают

Меня уже потрясывать начинает. Надо теребить, а мой в нирвану впал))) В прошлый раз спрашиваю: "что за препараты тебе дают. Он - таблетки. Что колят? Он - уколы. Ты же внук врача - тебе что, по фиг? Да нормально все, мам"

+3

107

3101323,26131 написал(а):

Меня уже потрясывать начинает. Надо теребить, а мой в нирвану впал))) В прошлый раз спрашиваю: "что за препараты тебе дают. Он - таблетки. Что колят? Он - уколы. Ты же внук врача - тебе что, по фиг? Да нормально все, мам"

я не могууу,в нирвану,говорит,впал))))) ржака ржачная,я оболдеваю,Натах,над тобой)))))))

0

108

3101320,26131 написал(а):

Погода - мрак. Башка опять болит из за перепадов. То темным темно, дождь, потом - яркое солнце. Да, ещё забываю девчонок издалека спросить - сколько стоит у вас картошка, старая и молодая?????Старой у нас в магазинах нет, молодая от 45-79 руб. На рынке старая картошка 70 рублей!!! Я обалдеваю, у меня все картошечники, это основной продукт.

Про старую не знаю,свою доедаем,а молодуха в пятёрке 30 с чем-то.

0

109

Radnatali
зачем тебе старая,ешьте молодую))а мои все макаронники,а я больше картофан люблю.Но макароны проще,кинул в воду и вари,а пока на моих картошки начистишь,руки онемеют.

+3

110

Bella1998
Оль,сколько у вас соток? и цветы и летом еще картошку доедаете?

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)