Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

Игры, ребусы, загадки....

+7

91

3101228,26491 написал(а):

У нас сегодня тоже,осень началась,блин. Как-то мы лето быстро проскочили,я и не заметила

Прочитала в "этих ваших ынтернетах":
Шел второй день лета. Мурашки на ногах рвут колготки.

+3

92

3101231,25930 написал(а):

а мой....проспали они с девушкой...и их весь призыв ждал,пока приедут. Я то приехала вовремя и мне старший все мозги сделал,мол где же он.Видимо решил,что армия никуда не денется,подождет.

Хахаха,действительно, надо будет,подождут))))

0

93

Тебе ха ха ха,а мне стыдоба была  :mad:

+1

94

3101239,25930 написал(а):

Тебе ха ха ха,а мне стыдоба была

Как мне стыдно было,когда на последнем звонке,учительница стала рассказывать,чем ей запомнился наш класс. Рассказала,как мой сынок,его девушка и ещё пару товарищей,решили слазить на крышу школы,им просто интересно было,что там. А камеры всё засняли)))) директор сказала- сколько работаю в этой школе,первый раз такое вижу)))) ржал весь зал))))

+2

95

3101233,25691 написал(а):

Прочитала в "этих ваших ынтернетах":
Шел второй день лета. Мурашки на ногах рвут колготки.

Смотрела прогноз,на следующей неделе ,жарюка начинается http://savepic.ru/10389026.gif

0

96

Bella1998
Во-во! Список на лист дали и ничего потом не разрешили толком:-( наверно, список для мин.обороны актуален. У нашего остались: телефон, мыло в мыльнице и зубн.щётка в футляре, может быть паста, не помню уже... некоторые вещи прям жалко, например, щипчики классные были! Так потом всё, что не разрешили, заново покупали/привозили; писала жалобу - ни ответа, ни вещей....

+3

97

Оль,у меня еще воду горячую отключили,так что жара лучше чем холод...

+1

98

Посмотрела,Нашествие будет 6,7,8 июля.Интересно наши поедут7

+1

99

3101253,24482 написал(а):

Bella1998
Во-во! Список на лист дали и ничего потом не разрешили толком:-( наверно, список для мин.обороны актуален. У нашего остались: телефон, мыло в мыльнице и зубн.щётка в футляре, может быть паста, не помню уже... некоторые вещи прям жалко, например, щипчики классные были!

Да,там много чего осталось,даже одежду нам не прислали,в которой он уезжал. В принципе мне её не жалко,мы специально всё старьё одели ,но,если они должны всё присылать,то будет любезны. Их тогда много привезли,прикинь, какие столы эти вояки накрыли,к Новому Году.

0

100

3101254,25930 написал(а):

Оль,у меня еще воду горячую отключили,так что жара лучше чем холод...

А у меня водичка горячая есть))

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 3)