Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Готовимся на природу! Пикник организуем?


Готовимся на природу! Пикник организуем?

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Перед жаркой еще раз смазать сметанной смесью внутри, предварительно вылив оттуда образовавшуюся жидкость;
Жарить внутри решетки-гриль, смазанной маслом на углях;
Жарить не нужно долго, а то высушите эту нежную рыбу!
Как только появилась хрустящая корочка - готово!

http://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/26/39/2026020_98821-640x480.jpg

0

12

Готовую скумбрию подавать любимым способом!

http://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/26/39/2026021_76307-640x480.jpg

0

13

http://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/26/38/2026010_60572thumb500.jpg

источник

0

14

Куриное филе-гриль в соевом соусе

Кто то любит шашлык из свинины, кто то и считает, что правильный шашлык только из баранины. Ну а я люблю шашлык из любого мяса, если он вкусно приготовлен. Сегодня я хочу предложить Вам не сложный рецепт куриного филе на гриле.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/21/24/2021458_66666-300x0.jpg

Курица (филе) — 1.5 кг
Соевый соус (ТМ "Kikkoman") — 1/2 стак.
Кетчуп — 150 г
Приправа (хмели-сунели) — 1/2 ч. л.
Лук репчатый (большие) — 3 шт
Соль (не обязательно) — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.

0

15

Куриное филе порезать пластинами, перемешать хорошенько с приправой. Лук порезать крупными кольцами. Добавить соевый соус "Kikkoman", кетчуп, масло, перемешать. Положить лук и перемешать. Мариновать примерно 3 часа.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/21/18/2021438_64797-640x480.jpg

0

16

Разложить на решетке и обжаривать над горячими углями с двух сторон до готовности, примерно по 10 мин. с каждой стороны, периодически переворачивая за это время, иначе кетчуп подгорит.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/21/19/2021441_21618-640x480.jpg

источник

0

17

Куриная грудка в пивном маринаде

http://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/24/55/2023824_17052-300x0.jpg

Беспредельно нежная и сочная грудка получается, если её замариновать в чёрном пиве. Лёгкий хлебный аромат от пива и будоражущий дух дымка - эти составляющие делают курочку неповторимой!

Грудка куриная — 3 шт
Пиво темное (чёрное) — 500 мл
Соевый соус (Kikkoman TERIYAKI) — 80 мл
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу

0

18

Начинаем с того, что разрезаем вдоль косточку в грудке. Затем хорошенько отбиваем все грудки, складываем в глубокую тару, заливаем чёрным пивом и соевым соусом. Массируем курочку и оставляем мариноваться минут на 20-30. Специи можно добавить любые по вкусу. Я в этот раз использовала сухую аджику.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/24/52/2023815_31519-640x480.jpg

0

19

Выкладываем грудки на решётку-гриль и жарим на углях до готовности.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/24/52/2023816_16474-640x480.jpg

0

20

Вот какая поджаристая курочка у нас получилась.

http://www.povarenok.ru/data/cache/2017may/24/53/2023817_19473-640x480.jpg

0


Вы здесь » Мама солдата » Книга рецептов » Готовимся на природу! Пикник организуем?