Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Прошлый домик   в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №2 
http://sg.uploads.ru/iGpQW.gif
Вас приветствует
54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия

Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково

ОСЕНЬ-ЗИМА 2018 года.
Искренне приветствуем осенний призыв-2018!

На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково.

Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях Тейково и его окрестностях, здесь: Общение РСВН Тейково: в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852
С радостью поддержим и ответим на все-все вопросы!

Информация о войсковых частях:
в/ч 34048 РВСН Тейково Ивановская область
в/ч 21663 РВСН Тейково Ивановская обл 1 ракетный полк 3 площадка
в/ч 12465 РВСН Тейково Ивановская обл 2 ракетный полк площадка 3К
в/ч 12416 РВСН Тейково Ивановская обл 3 ракетный полк площадка 1К
в/ч 43656 РВСН Тейково Ивановская обл 4 ракетный полк 31 площадка
в/ч 95852 РВСН Тейково Ивановская область ТРБ

Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
Полезная информация по нашей части 34048 Тейково

Присяга в Тейково
ПОГОДА ТЕЙКОВО

Даты

http://s3.uploads.ru/lVzXp.png
http://sf.uploads.ru/ekil5.png

+9

881

Здравствуйте  девочки!!!  Простите за пропажу!!!  Всё хотела видео дороги выложить с регистратора,да он у меня сломался и так затянула. Потом хлопоты разные. А тут вчера вечером зашла. Батюшки светы!!!  Новичков то сколько!!! А нас ещё и в табличку внесли!!!  А Серафимка - Света уже до модератора дослужила!!!  В общем вау!!!
Теперь про присягу. Съездили удачно,интернет, а с ним и навигатор (в телефоне) сдыхают на подъезде к Тейково. Ибо здесь зона свободная от связи. Расставаться  после присяги ооооооооочень тяжело. Но! Надо мамочки брать себя в руки, потому что нашим мальчикам тяжелее чем нам.  Мы - домой,они - в казарму. Сынок мне даже сказал по телефону в следующий выходной - не приезжай больше, меня всю неделю колбасило))  А ещё через неделю сказал - приезжай, я потерплю)) На присяге день был дождливый, и поскольку я квартиру не снимаю ( езжу с Петушков) зашли в кафе Теремок , там и просидели.

+9

882

Пишу дальше))  Нас перевели после присяги в первый полк и первый дивизион.  Если кому интересно - адрес у моего солдата такой:  ИВАНОВСКАЯ ОБЛ. Г. ТЕЙКОВО В-Ч.21663-А  ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН ИНДЕКС 155046 Письма и посылки доходят быстро. Из Москвы - максимум неделя. Конфеты я конечно из бумажек не вытаскивала)) а посылала вместе с упаковкой. Он меня просил прислать кроссовки на ОФП -отсылала ему кроссовки в конфетах. Потом просто вкусняшки. Фрукты,сок -не посылала -год потерпит. А конфетки для всех. Что трясут посылки- ничего мне не говорил,да он не жадный,знаю сам раздаст. Вчера вот звонил попросил прислать - бритву,пену, зубную пасту,иголки с ниткой. Только просит присылать всё самое дешёвое - говорит что дороже быстрее "уходит". Не жалуется совсем, хотя говорит командование -разумные люди, а среди призывников столько неадеквата первый раз видит. Косячат говорит по страшному - чем вызывают гнев командования,который может попадать как на одного так и на всех сразу. Говорит похоже на маленькую зону, живут по понятиям.Кто зубы свои не сумел показать -бегает шестёрками. Но может так и куётся мужской характер. Хотя он мне всегда говорит - Дедовщины мама нет! Не волнуйся.

+9

883

Продолжаем разговор))) Ездила ещё раз к нему после перевода в часть. В ДК нам сказали- первый полк это 3 площадка за деревней  Грозилово, 10 км от Тейково. И поскольку в ДК также мило сказали комдивам можно звонить если беспокоитесь - я позвонила спросить дорогу)) Наш комдив - хороший мужик - очень подробно мне всё объяснил.( Сыну замечаний по поводу не было, но я и звонила всего 1 раз.) Сын конечно тоже был в замешательстве- как так ты звонила САМОМУ!! Я сказала - чей дали телефон - тому и звонила)) ДЛЯ НОВИЧКОВ 1 полка - Мы едем через Тейково в сторону деревни Першино. Не доезжая ПЕРШИНО - Тобразный перекрёсток -мы поворачиваем направо на плиты и 2 км где то по плитам. Не  торопитесь!!  Есть подлянки - и довольно крупные, и колесо можно пропороть и брюхом хватануть. Потом  поворот налево по колдобинам на асфальтовую приличную (всего пару ям) дорогу и км 2 и упираемся в КПП. Но лучше заранее повернуть направо на стоянку перед КПП.
Второй раз ездили было тепло, хороший летний денёк - Сходили в кино в ТРК "ВЕГА" и в пиццерию  Италония на первой Комсомольской ул - очень рекомендую!!( есть и пицца и суши) А в ВЕГЕ  есть детская комната развлечений. НО РАССТАВАТЬСЯ-опять АААА!!! Но терпим!!)) Сейчас уже ещё пару раз были со всеми в полях,звонит раз в две недели. По дому грустит и говорит что бестолково проходит время, лучше б говорит  на работу ходил и деньги зарабатывал. А я говорю -полезно - дисциплина - и научат тебя сынок Родину любить (маму ценить, за собой убирать,не переговариваться и трудиться)))

+9

884

Ну и ещё  маленькую ремарочку. Мы в очках, сынок линзы не носит один глаз -6, второй -5,5. Два года писали -временно не годен, потом забрали)) Хотела пойти пободаться, потом подумала что Бог не делает всё к лучшему. Сынок весил 99 кг, сейчас килограмм 80.И вчера сказал что уже 2 раза подтягивается!! А то по ОФП последний был. И письма их не заставляли писать -сам написал. Конверты им там дают,а вот с ручками и листами проблема. И спасибо за поздравления с 1 сентября!! Очень приятно - особенно про лошадь))))) Я то воспитатель. У меня сейчас малышня. За полдня ни капли энергии с ними не остаётся- всё отдаёшь. Но это - КАК В АРМИИ!!!)))

+8

885

Здравствуйте, мамочки!!!
Все выходные прошли под девизом "Собери побольше грибов!" Удалось))
Скоро собираюсь к сыну и будет, с чем пироги сделать!!!
Как-то эти выходные прошли без звонка с полей(( Надеюсь, что через неделю мы услышимся, а через 2-увидимся))
А ведь я тоже звонила недели 2 назад командиру отряда)) Хотела уточнить, когда после полей можно приехать. Замечательно пообщались))
Девушки, а есть информация о том, можно ли снять комнату в Новое Горяново (3 полк там рядом), а то 25 км по бездорожью туда и обратно тяжеловато с пожилыми людьми (к внуку спешат бабуля и дедуля)?

+2

886

3206785,26659 написал(а):

звонит раз в две недели. По дому грустит и говорит что бестолково проходит время, лучше б говорит  на работу ходил и деньги зарабатывал. А я говорю -полезно - дисциплина - и научат тебя сынок Родину любить (маму ценить, за собой убирать,не переговариваться и трудиться)))

Вы просто прелесть!!! Спасибо за позитив!!! Растащила на цитаты и скопировала в раздел "Присяга"  http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif

+2

887

3207344,27651 написал(а):

Скоро собираюсь к сыну и будет, с чем пироги сделать!!!

Удачной поездки. А нам потом расскажите и рецептиком пирога поделитесь)))  http://s7.uploads.ru/qLm4J.gif  http://s7.uploads.ru/FdftJ.gif

+3

888

3205781,27421 написал(а):

дальше,  судя  по  высказываниям  БЫВАЛЫХ,  буду  надеяться,  будет  еще   легче  ждать...

Будет-будет, правда-правда)))) Ещё и скучать будите: целый год Вы точно знаете, где мальчик и с кем, и что  соблюдает режим (чур не бить - это такая местная шутка))) )

+1

889

Дорогие мамочки новобранцев!) Тоску по сыну ничем не уймешь! Я плакала первые полгода бесконечно)) на меня родные уже ругались, говорили - ну не умер же он!!! Я ездила и езжу к нему каждый месяц))) хоть и плачу всегда при расставании, сын все равно ни разу не отговаривал, чтобы я приезжала)))
Но даже я, уже давно не плачу)) все хорошо) все проходит и просто привыкаешь, что он живет не дома)) и вы привыкнете и успокоитесь и жизнь пойдет своим чередом)))
Кто-то осудит за чувствительность)) типа, он мужик и так далее :) но они наши сыновья, в первую очередь и, конечно, мы скучали и скучаем и скучать будем :)

+3

890

Всем приветик! Сын вчера позвонил. 3-ий полк в четверг вернулся в место расположения! Вроде бы до ноября выездов не будет. Спросила про бойлер, говорит, что теплой водой моются первые. А остальным не успевает нагревать. Ребята в дивизионе все хорошие, говорит ,что повезло.. Сдружились, прекрасно общаются.

+4

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3