Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Прошлый домик   в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №2 
http://sg.uploads.ru/iGpQW.gif
Вас приветствует
54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия

Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково

ОСЕНЬ-ЗИМА 2018 года.
Искренне приветствуем осенний призыв-2018!

На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково.

Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях Тейково и его окрестностях, здесь: Общение РСВН Тейково: в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852
С радостью поддержим и ответим на все-все вопросы!

Информация о войсковых частях:
в/ч 34048 РВСН Тейково Ивановская область
в/ч 21663 РВСН Тейково Ивановская обл 1 ракетный полк 3 площадка
в/ч 12465 РВСН Тейково Ивановская обл 2 ракетный полк площадка 3К
в/ч 12416 РВСН Тейково Ивановская обл 3 ракетный полк площадка 1К
в/ч 43656 РВСН Тейково Ивановская обл 4 ракетный полк 31 площадка
в/ч 95852 РВСН Тейково Ивановская область ТРБ

Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
Полезная информация по нашей части 34048 Тейково

Присяга в Тейково
ПОГОДА ТЕЙКОВО

Даты

http://s3.uploads.ru/lVzXp.png
http://sf.uploads.ru/ekil5.png

+9

751

Светлана! Я так же благодарна за табличку  я такой человек для меня  видеть даты это уже какая то цель у нас 7 марта праздник  всех женщин планеты совпадает с  100 до дмб это бальзам на душу.Вместе ждать легче спасибо!!!

+3

752

Я хотела табличку чуть-чуть доделать ( цифры бледноваты). Спасибо всем за теплые слова. Если вдруг обнаружите ошибки в подсчетах сразу пишите.  :rolleyes:

+2

753

Всем доброго дня. Принимайте в дружную компанию. Мы призвались 28 июня, я считаю с 29- потому что после распределителя в военкомате их отправили домой, негде спасть было. А 29 мы его уже на вокзале провожали повторно.  Учебка Переславля. Из учебки 23.08.17 направили  в Тейково.  Была досрочная отправка. Попал в 3 полк. Хотела узнать насчет посылки - дойдет если написать 3 полк? Я так поняла что полк делится на подразделения?. У нас в начале октября ДР хотели приехать. Родители сообщают командиру о приезде или достаточно сказать сыну.? Голова идет кругом. Столько информации. ваши предыдущие домики еще не осилила.   Думали до ноября можно расслабится. После экзаменов будут оправки. Хорошо что на веточке Переславской предупредили о досрочных отправках. Были готовы. пока вроде все.

+2

754

у нас тоже 3 полк посылку посылали по адресу  155046 г.  Тейково 6  в/ч 12416- Г. ФИО бойца

+1

755

SaMarina
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!http://sd.uploads.ru/EUn98.jpg
Очень-очень рады пополнению!

+1

756

Сейчас 3 полк в полях. Правда не знаю весь или нет. В полку 4 дивизиона. По хорошему, сыну должны дать позвонить.  После Присяги нам говорили, что лучше предупреждать о приезде. Пока не волнуйтесь.  Сразу в поля попасть не должен. Хотя в армии может быть все. Попробуйте набраться терпения до выходных. Если звонка не будет, то я Вам в личку напишу телефон зама ком.полка.

+1

757

Табличку подправила.Как ее закрепить на первой страничке, пока не знаю. Напишу хозяйке домика, может подскажет...

+1

758

Серафимка
Спасибо. За поля не переживаю. Судя по отзывам там даже больше нравится чем в части.

+1

759

3192237,11027 написал(а):

Серафимка - чисто сработано, умничка наша!

А я подарок от соседей принесла - совет
О посылках
ЛенчаСообщение от Ленча  [Перейти к сообщению]

кто-то из девочек советовал конфеты от оберток освобождать и в коробочку рядками складывать,когда посылку собираем. Посоветовала приятельнице. Она пришла на почту и даже поругалась с оператором,т.к. та не хотела продавать маленькую коробку,видя,с каким "баулом" пришла мамочка (вроде бы какое той дело,но это факт). А когда мамуля все это разложила в коробке аккуратненько,оператору пришлось извиниться даже. Недели две назад я заходила на почту и увидела такую картину: оператор объясняла мамочке, как компактно уложить все в посылке - верхний слой- для начальства, средний-для сослуживцев, а нижний-для себя любимого.

Спасибо! Без своевременных подсказок было бы очень сложно!
До первого совета про посылки дошла сама, на третьей.. Все упаковки поснимала, а конфетками заполняла пустоты. Мало того, опять эта надоевшая туалетная бумага!, прессовала и её(коленкой), чтоб больше влезло. А вот про слои-класс!!! Обязательно у сына спрошу, как они посылки "потрошат"...

+2

760

3192948,27523 написал(а):

За поля не переживаю. Судя по отзывам там даже больше нравится чем в части.

Сын успел побывать в "полях" 3 дня. Ночевали в землянке. Даже с печкой. Проблема была в другом. Спальных мест было меньше, чем страждущих. Но эмоции тоже положительные.
Если не ошибаюсь, то отсчет ведется с даты,указанной в повестке. Еще вспомнила, что в наряды новоприбывшие не ходят,пока не получат допуск. В течении недели их должны распределить. Мне сын сказал два разных места,куда его собирались "пристроить": ГОР(группа охраны и разведки) и ДОБУ(дивизион обеспечения боевого управления). ГОР- это что-то вроде спецназа. Моего слепого полудохлика?!! Меня чуть кондрашка не хватила... В итоге-ДОБУ.   В общем сейчас лучше всего подождать. Когда сынуля позвонит- не забудьте узнать телефоны командиров, для связи. И всегда думаем только о хорошем! Ведь мысли- материальны. http://s6.uploads.ru/whHQO.gif

+4

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3