Опять есть,чем поделиться. Времени, и правда, едва хватило. Сделали кучу дел. Постирали форму( у сына не было возможности постирать, после 3 дней в "полях"). Кстати, "поля" в 3 полку- это примерно в 6км от части, в лесу. Решила,по пути, подвезти одного дедулю,вот он мне и рассказал,и даже показал место.
Потом поехали выполнять поручения: нескольким ребятам сняли деньги, купили кое-что по мелочи, очень долго искали крем для обуви "Сильвер"( не просто баночку, а что-то похожее на пенал-карандаш). Якобы только этот крем придает непревзойденный блеск солдатским берцам. По заказу, взяли несколько. Нашли на ул.Новоженова, где Пятерочка, на 2 этаже.
Ну,вобщем,хлопоты,беготня...
Увольнительную дали до 7. С сыном договорились, что поедем за час,хотя ехать примерно минут 30-40, с учетом качества дороги. Пока я собирала сумки и прибиралась, сын собирал в обратном порядке невероятное содержимое своих карманов, и все то,что сняли с формы до стирки. Время- шесть, с минуты на минуту придет хозяйка, и тут выясняется, что нет одной петлички(теперь я знаю,что это маленький квадратик на воротничке).У сына настроение ушло в минус, весь день насмарку... 2 раза проверили карманы, передвинули мебель, перерыли пакет с мусором.. Нету. Отдали ключи хозяйке, рванули в магазины с военной формой, оба- ближайшие- оказались уже закрыты. Еще раз проверили карманы и сумку с вещами. Нету. Позвонила хозяйке,попросила еще раз осмотреть квартиру. Примчались. Пока мы с хозяйкой заново двигали мебель и ползали на четвереньках,заглядывая во все углы, сын искал в траве под окнами, где целый день сушилась форма... Нашел! ( правда до сих пор "терзают смутные сомнения" в траве ли?) Когда мы сели в машину, было уже 18.35. На мой вопрос,а что хуже- потерять петличку, или- опоздать из увольнения, опоздание,оказывается, страшнее... Через 15 минут мы были на КПП. Хорошо, что Тейково -не Москва, где все утыкано камерами... Если вам будут рассказывать о полоумной мамаше,которая носилась,как сумасшедшая,то скорее всего- это я...
Есть в этом всем небольшой позитивчик:Слава Богу все закончилось хорошо и времени погрустить о расставании у нас просто не было.