Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Прошлый домик   в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №2 
http://sg.uploads.ru/iGpQW.gif
Вас приветствует
54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия

Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково

ОСЕНЬ-ЗИМА 2018 года.
Искренне приветствуем осенний призыв-2018!

На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково.

Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях Тейково и его окрестностях, здесь: Общение РСВН Тейково: в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852
С радостью поддержим и ответим на все-все вопросы!

Информация о войсковых частях:
в/ч 34048 РВСН Тейково Ивановская область
в/ч 21663 РВСН Тейково Ивановская обл 1 ракетный полк 3 площадка
в/ч 12465 РВСН Тейково Ивановская обл 2 ракетный полк площадка 3К
в/ч 12416 РВСН Тейково Ивановская обл 3 ракетный полк площадка 1К
в/ч 43656 РВСН Тейково Ивановская обл 4 ракетный полк 31 площадка
в/ч 95852 РВСН Тейково Ивановская область ТРБ

Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
Полезная информация по нашей части 34048 Тейково

Присяга в Тейково
ПОГОДА ТЕЙКОВО

Даты

http://s3.uploads.ru/lVzXp.png
http://sf.uploads.ru/ekil5.png

+9

391

3158518,26637 написал(а):

Но Тейковские правила... Очень сложно понять.

Да, это действительно так. Я абсолютно также как вы считаю, что вся эта секретность полный бред! Она как-будто придумана для того, чтобы усложнять жизнь нам, матерям :( больше в ней никакого смысла! Ведь, если можно позвонить один раз, то почему нельзя пять?! Уже давно в армии ребята на связи с родителями и это нормально! Но здесь такого не будет, к сожалению, к этому придется привыкнуть. Я считаю, что в Тейково много лишних сложностей, ни у кого из друзей моего сына такого не было... но, поверьте, ваше слишком активное желание лишний раз пообщаться с сыном, действительно ему навредит((( хоть вы и звоните по делу, ему все равно влетит( и будут ему это все время припоминать... ответ у них на все один - это армия!

+2

392

А про посылки, я здесь уже говорила, она может на почте лежать долго. Пока из части кто-нибудь не поедет за посылками.. за одной, как правило, не едут, ждут когда наберется побольше) это везение, если посылку сын получил сразу, у нас такого ни разу не было.. все время ждала, боялась что обратно уже отправят..

+4

393

3158745,24888 написал(а):

поверьте, ваше слишком активное желание лишний раз пообщаться с сыном, действительно ему навредит(((

Буду  ждать  присяги......  Ничего  не  остается....особенности  нашего  городка))))))

+1

394

Мой сын сказал что посылку обещали привезти в поля, так как перед сборами было не до этого. С почты ее забрали быстро. Буду собирать новую.
Ноги мой стер, ребята поделились "Теймуровой" мазью, говорит помогло.

+3

395

3155418,24889 написал(а):

а чтобы перевести надо заводить себе карту ВТБ-  а желания как то нет

У меня с карты Сбер не получилось, наличными в Сбере тоже отказались принять, а в ВТБ только за перевод запросили 500р. комиссию, пришлось оформить карту ВТБ.

+1

396

3155891,26637 написал(а):

Переживающие мамочки со своими проблемами... Форум- огромная поддержка!! Спасибо за позитив!!!

Даааааааааааа!!!  Кто  бы  мог  подумать!  Спасибо  администраторам  форума!   Форум  живой,  отзывчивый,  советы  дельные, люди  позитивные,  любо -дорого  зайти  пообщаться!!!!  Вот  действительно  говорят  где-то  убыло,  а  где-то  прибыло......  Это  про  нас  с  Вами  мамочки  ))))))  Общение  с  сыночками  убыло,  а  зато  появилось  общение  с  такими  же  ждушечками  как  и  ты......))))

+5

397

3158258,26637 написал(а):

Мой первый опыт почтовых отправлений такой же. Посылка и письмо шли параллельными путями. В пятницу все было в месте выдачи.С разницей в несколько часов. По отслежке, посылку забрали в понедельник, а письмо-нет. Хорошо,что сыну ,после выписки из госпиталя, дали позвонить. Сказал, что все получил. Статус письма изменился только на следующий день.

У меня ещё позже изменился статус --через пять дней...

+2

398

3158518,26637 написал(а):

И тут Остапа понесло..(часть 2)
Теперь,через два месяца, чуть успокоившись, хочу вот чем поделиться..
Мой племяшка,почти 3 года назад, из Зеленограда попал в Плесецк, в учебку, на 4 месяца. Ни у кого из близких родственников не было возможности туда приехать. Ни на Присягу, ни вообще. Из Плесецка его перевели в Софрино (час езды от Зеленограда). Здесь его мамуля "оторвалась", ездила минимум раз в две недели на протяжении 8 месяцев. Я, как тетушка, была 3 раза. Оставляла свои паспортные данные на КПП, проходила на территорию В/Ч, дальше попадала к непосредственному командиру, оставляла паспорт, забирала племянника и мы общались дальше на территории городка( гостиница, кинотеатр и т.д.). Сейчас могу написать, что даже ездили в Зеленоград,хотя было нельзя, но так делали все.
К такому развитию событий я была готова. Но Тейковские правила... Очень сложно понять.За неделю или две, некоторые мамочки писали, что они на Присягу забирали своих сыновей с ночевкой, а на нашей, только 2 человека не вернулись в часть.
Вобщем, вопросов больше,чем ответов. Связи с сыном практически-нет. Сказал, что свои телефоны не выдают, а дают какой-то телефон, куда можно вставить свою сим-карту(бред, даже если секретно), а другие ребята ждут, когда ты наговоришься..
Телефонные беседы ничего не решают, надеюсь на личное общение.. Напишу из Тейково,если что...

Во втором полку тоже самое , свою симку вставляешь в общий телефон по очереди.Сейчас вроде бы четыре телефона поэтому очередь идёт побыстрее и поговорить можно подольше...

+2

399

Добрый день!
Я новичок в ваших рядах:) жду своего любимого солдата почти 3 месяца. Никто не собирается съездить к ребятам 29-30 июля? Одной страшновато ехать

+3

400

3158745,24888 написал(а):

... но, поверьте, ваше слишком активное желание лишний раз пообщаться с сыном, действительно ему навредит((( хоть вы и звоните по делу, ему все равно влетит( и будут ему это все время припоминать... ответ у них на все один - это армия!

Если мой приезд был бы " проблемой" для сына- он бы это озвучил. Но,в последнем воскресном разговоре, он растроился, когда ему сказали, что, мол, рано, не заслужил. Значит ждет... Попросил же пока посылки не отправлять.И про приезд бы сказал...

+1

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3