Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

Сообщений 381 страница 390 из 1000

1

Прошлый домик   в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №2 
http://sg.uploads.ru/iGpQW.gif
Вас приветствует
54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия

Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково

ОСЕНЬ-ЗИМА 2018 года.
Искренне приветствуем осенний призыв-2018!

На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково.

Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях Тейково и его окрестностях, здесь: Общение РСВН Тейково: в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852
С радостью поддержим и ответим на все-все вопросы!

Информация о войсковых частях:
в/ч 34048 РВСН Тейково Ивановская область
в/ч 21663 РВСН Тейково Ивановская обл 1 ракетный полк 3 площадка
в/ч 12465 РВСН Тейково Ивановская обл 2 ракетный полк площадка 3К
в/ч 12416 РВСН Тейково Ивановская обл 3 ракетный полк площадка 1К
в/ч 43656 РВСН Тейково Ивановская обл 4 ракетный полк 31 площадка
в/ч 95852 РВСН Тейково Ивановская область ТРБ

Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
Полезная информация по нашей части 34048 Тейково

Присяга в Тейково
ПОГОДА ТЕЙКОВО

Даты

http://s3.uploads.ru/lVzXp.png
http://sf.uploads.ru/ekil5.png

+9

381

3158066,27382 написал(а):

..Простите, если чем-то обидела вас в своем посте, но я ничего дурного не имела в виду

Да Вы что!!! У меня своё мнение, у Вас -свое. Для этого и нужен форум.  Ведь в споре рождается истина. Ни одной плохой мысли! В свою очередь, прошу прощения, если у Вас сложилось такое мнение..

+3

382

3156489,26557 написал(а):

Не смотрите ,что написано, что посылка ждёт получателя, я тоже думала посылка не получена, а сын звонил ,сказал всё выдали...

Мой первый опыт почтовых отправлений такой же. Посылка и письмо шли параллельными путями. В пятницу все было в месте выдачи.С разницей в несколько часов. По отслежке, посылку забрали в понедельник, а письмо-нет. Хорошо,что сыну ,после выписки из госпиталя, дали позвонить. Сказал, что все получил. Статус письма изменился только на следующий день.

+2

383

Остапа понесло...
В Тейково ездила 2 раза(Д.Р. и Присяга). Теперь вот хочу в 3-ий полк сгонять. По карте посмотрела: Новое Горяново- направо, а часть, судя по серой области,налево. А кто-нибудь был? Зам.командира на Присяге советовал уточнять у местных.. Ну я,если что, напрямик через лес... http://s6.uploads.ru/SAzE0.gif

+4

384

3158258,26637 написал(а):

По отслежке, посылку забрали в понедельник, а письмо-нет. Хорошо,что сыну ,после выписки из госпиталя, дали позвонить. Сказал, что все получил. Статус письма изменился только на следующий день.

посылки и письма - доставляю разные службы.
и выдают разные отделы на почте
и разные люди вносят информацию в компьютер.
по инструкции - вносить эту информацию надо сразу - по факту - это большая проблема !
тут очень много "почему" -- не буду объяснять - долго.
поэтому - сайт почты РОССИИ - не есть точное положения вашего отправления  = а просто ознакомление - что не потерялось.
не надо сильно нервничать  если что-то  "висит" .
сейчас введена новая служебная программа для сотрудников - где опять же очень много "НО", Тейково, город маленький - компьютеры на почте - явно старые -- все ВИСИТ! Люди явно звереют... Короче, спасибо работникам почты Тейково, что они все же доставляют ребятам посылки  и что не мало важно ЦЕЛЫМИ!

+4

385

Добрый вечер!
Моя посылка уже в Тейково. Быстро дошла за 3 дня. Я даже не ожидала такой оперативности :)))
Вот теперь только вопрос: сколько она там будет лежать? Надеюсь, ко дню рождения сыночка (26.07) ее доставят.

+2

386

Почта России порадовала  http://s6.uploads.ru/OhKQ1.gif

+3

387

И тут Остапа понесло..(часть 2)
Теперь,через два месяца, чуть успокоившись, хочу вот чем поделиться..
Мой племяшка,почти 3 года назад, из Зеленограда попал в Плесецк, в учебку, на 4 месяца. Ни у кого из близких родственников не было возможности туда приехать. Ни на Присягу, ни вообще. Из Плесецка его перевели в Софрино (час езды от Зеленограда). Здесь его мамуля "оторвалась", ездила минимум раз в две недели на протяжении 8 месяцев. Я, как тетушка, была 3 раза. Оставляла свои паспортные данные на КПП, проходила на территорию В/Ч, дальше попадала к непосредственному командиру, оставляла паспорт, забирала племянника и мы общались дальше на территории городка( гостиница, кинотеатр и т.д.). Сейчас могу написать, что даже ездили в Зеленоград,хотя было нельзя, но так делали все.
К такому развитию событий я была готова. Но Тейковские правила... Очень сложно понять.За неделю или две, некоторые мамочки писали, что они на Присягу забирали своих сыновей с ночевкой, а на нашей, только 2 человека не вернулись в часть.
Вобщем, вопросов больше,чем ответов. Связи с сыном практически-нет. Сказал, что свои телефоны не выдают, а дают какой-то телефон, куда можно вставить свою сим-карту(бред, даже если секретно), а другие ребята ждут, когда ты наговоришься..
Телефонные беседы ничего не решают, надеюсь на личное общение.. Напишу из Тейково,если что...

+4

388

Серафимка
Эти снимки раньше были на форуме.

http://s8.uploads.ru/ZmNYa.png

+3

389

SDY
Вот спасибо!!! Завтра вечером буду прокладывать окончательный маршрут , сравню.. Еще раз- огромное спасибо! Даже не надеялась...

+2

390

3158485,24889 написал(а):

посылки и письма - доставляю разные службы.
и выдают разные отделы на почте
и разные люди вносят информацию в компьютер.
по инструкции - вносить эту информацию надо сразу - по факту - это большая проблема !
тут очень много "почему" -- не буду объяснять - долго.
поэтому - сайт почты РОССИИ - не есть точное положения вашего отправления  = а просто ознакомление - что не потерялось.
не надо сильно нервничать  если что-то  "висит" .
сейчас введена новая служебная программа для сотрудников - где опять же очень много "НО", Тейково, город маленький - компьютеры на почте - явно старые -- все ВИСИТ! Люди явно звереют... Короче, спасибо работникам почты Тейково, что они все же доставляют ребятам посылки  и что не мало важно ЦЕЛЫМИ!

Наталья,  как  у  знающего  человека  спрошу,  у  меня  посылка  прибыла  в  Тейково  13  июля.....,  находится  в  статусе  "прибыла  в  пункт  назначения".......что  это  значит?  ее  еще  не  взяли?  или  вообще  не  обращать  внимание  на  статус?.....  поскольку  говорят  что  в  нашем  полку  забирают  посылки  по  понедельникам  и  четвергам?....

+1

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3