Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Прошлый домик   в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №2 
http://sg.uploads.ru/iGpQW.gif
Вас приветствует
54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия

Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково

ОСЕНЬ-ЗИМА 2018 года.
Искренне приветствуем осенний призыв-2018!

На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково.

Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях Тейково и его окрестностях, здесь: Общение РСВН Тейково: в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852
С радостью поддержим и ответим на все-все вопросы!

Информация о войсковых частях:
в/ч 34048 РВСН Тейково Ивановская область
в/ч 21663 РВСН Тейково Ивановская обл 1 ракетный полк 3 площадка
в/ч 12465 РВСН Тейково Ивановская обл 2 ракетный полк площадка 3К
в/ч 12416 РВСН Тейково Ивановская обл 3 ракетный полк площадка 1К
в/ч 43656 РВСН Тейково Ивановская обл 4 ракетный полк 31 площадка
в/ч 95852 РВСН Тейково Ивановская область ТРБ

Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
Полезная информация по нашей части 34048 Тейково

Присяга в Тейково
ПОГОДА ТЕЙКОВО

Даты

http://s3.uploads.ru/lVzXp.png
http://sf.uploads.ru/ekil5.png

+9

371

...группы...

0

372

спасибо  за  ответ!  Хорошо  если  так!

+1

373

У меня вчера нечаянная и негаданная радость случилась: в 20.30 сын позвонил. А то я ходила темнее тучи, т.к. в выходные звонка не было. Неожиданно вечером ребяткам телефончики выдали для звонка: они и сами не ожидали такого счастья. Голос бодрый, всё хорошо, всем доволен.

+6

374

3157632,27382 написал(а):

У меня вчера нечаянная и негаданная радость случилась: в 20.30 сын позвонил. А то я ходила темнее тучи, т.к. в выходные звонка не было. Неожиданно вечером ребяткам телефончики выдали для звонка: они и сами не ожидали такого счастья. Голос бодрый, всё хорошо, всем доволен.

От  души  поздравляю!!!  Как  нам  мало  надо  для  счастья!!!  Маргарита,  а  на  какое  время  дают  телефон?  5-10  минут?

+2

375

3157749,27421 написал(а):

Маргарита,  а  на  какое  время  дают  телефон?  5-10  минут?

Дали поговорить 30 минут (хотя им сказали, что выдадут на 10 мин.).

+3

376

Елена, да для счастья мамам нужно совсем чуть-чуть. Мне почему-то казалось, что я не буду сильно переживать, когда придёт время службы. Но это оказалось совсем не так. Хотя и "дитё" у меня уже после института. Приходилось ему надолго на практику уезжать. К спартанским условиям приспособлен. Но в данном случае сердце у меня прям с катушек слетело.

+3

377

3157783,27382 написал(а):

Елена, да для счастья мамам нужно совсем чуть-чуть. Мне почему-то казалось, что я не буду сильно переживать, когда придёт время службы. Но это оказалось совсем не так. Хотя и "дитё" у меня уже после института. Приходилось ему надолго на практику уезжать. К спартанским условиям приспособлен. Но в данном случае сердце у меня прям с катушек слетело.

Маргарита,  очень  Вас  понимаю!!!  У  меня  сын  тоже очень  самостоятельный,  т.к  живем  с  ним  на  два  города....Он  уехал  учиться  в  Москву...  А  сейчас,  в  условиях  неизвестности,  для  меня  стал  спасением  этот  сайт.... Так  много  полезной  информации!!!!  Так  что,  будем  держаться  за  эти  ВОЛШЕБНЫЕ  странички!!!!

+3

378

3156111,27382 написал(а):

MRVARСообщение от MRVAR ... Пусть взрослеют, и сами разруливают вопросы. Наш боец изначально просил нас не звонить, и сам договаривался об увольнении...

... даже зная телефон командира, вряд ли осмелюсь когда-то позвонить (ну если только в исключительном случае). Знаю, что и сын это вряд ли одобрил бы, я уж про мужа молчу (он меня в бараний рог скрутил бы  :no: )...

Мы живем не в каменном веке. Сейчас телефоны почти у всех(конечно,во времена службы мужей, такого не было и в помине, но прогресс не стоит на месте..) Когда сына с призывного пункта привезли в Тейково, в первый же день раздали телефоны, и,как я поняла, командир поговорил со всеми родителями,продиктовал номер своего телефона,со словами: -Я отвечаю за ваших ребят.Если будут вопросы-звоните!
На Присяге нам предложили записать телефоны командиров полков. Нашего командира замещал подполковник, который тоже дал свой номер, с теми же словами..
После распределения(я неделю ждала информации о телефонах непосредственных командиров), сын сообщил только дивизион и группу,а потом попал в госпиталь( еще на 10 дней). Как сказали на Присяге, о своем приезде надо предупреждать за 2 недели. Я могу поехать только в 20 числах июля, потом только в конце сентября или позже. Пока сын бы разузнал, предупреждать было бы не о чем. В августе у них выезд в поля.. Считаю,что звонила не по пустякам.

+2

379

3157632,27382 написал(а):

Неожиданно вечером ребяткам телефончики выдали для звонка: они и сами не ожидали такого счастья. Голос бодрый, всё хорошо, всем доволен.

Очень за Вас рада!!! У меня сын, до Присяги, тоже был бодр и весел. У меня даже сложилось впечатление, что он попал на курорт. А вот сейчас у него началась настоящая служба. Не знаю,как себя чувствуют ребята ,в других полках,после Присяги,мне показалось что мой приуныл... Может- померещилось,может-госпиталь виноват,может-характер такой..
Вот поеду на этой неделе,и ,если отпустят, все узнаю... http://s2.uploads.ru/7OGLr.gif

+3

380

3158026,26637 написал(а):

Очень за Вас рада!!! У меня сын, до Присяги, тоже был бодр и весел. У меня даже сложилось впечатление, что он попал на курорт. А вот сейчас у него началась настоящая служба. Не знаю,как себя чувствуют ребята ,в других полках,после Присяги,мне показалось что мой приуныл... Может- померещилось,может-госпиталь виноват,может-характер такой..
Вот поеду на этой неделе,и ,если отпустят, все узнаю...

Ну да, по поводу курорта при прохождении КБМ в самую точку, у них у самих такое ощущение: мой так мне и заявил, что у них сейчас санаторий-профилакторий.

Светлана, что касается звонка командиру, то вы действовали исходя из сложившихся обстоятельств, вы всё правильно сделали. А то,что у них там начался такой переполох, так это уже их внутренние проблемы и несогласованность. Простите, если чем-то обидела вас в своем посте, но я ничего дурного не имела в виду http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/109/2/852392500.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3