Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Прошлый домик   в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №2 
http://sg.uploads.ru/iGpQW.gif
Вас приветствует
54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия

Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково

ОСЕНЬ-ЗИМА 2018 года.
Искренне приветствуем осенний призыв-2018!

На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково.

Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях Тейково и его окрестностях, здесь: Общение РСВН Тейково: в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852
С радостью поддержим и ответим на все-все вопросы!

Информация о войсковых частях:
в/ч 34048 РВСН Тейково Ивановская область
в/ч 21663 РВСН Тейково Ивановская обл 1 ракетный полк 3 площадка
в/ч 12465 РВСН Тейково Ивановская обл 2 ракетный полк площадка 3К
в/ч 12416 РВСН Тейково Ивановская обл 3 ракетный полк площадка 1К
в/ч 43656 РВСН Тейково Ивановская обл 4 ракетный полк 31 площадка
в/ч 95852 РВСН Тейково Ивановская область ТРБ

Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
Полезная информация по нашей части 34048 Тейково

Присяга в Тейково
ПОГОДА ТЕЙКОВО

Даты

http://s3.uploads.ru/lVzXp.png
http://sf.uploads.ru/ekil5.png

+9

361

3154549,26637 написал(а):

Позвонила командиру группы...
Хочу написать чуть подробнее. На Присяге командира полка замещал Андрей Михайлович Завтрак. В поисках нужных телефонов, я позвонила именно ему. Он мне прислал контакты командира 4 дивизиона и его зама по воспитанию. Я связалась с замом. А потом мне позвонил командир дивизиона. Я пообщалась и с ним. В итоге получила от сына гневное смс-сообщение:" -Ну и "кипишь" ты подняла! Ко мне в госпиталь приходили сержант и капитан моей группы.Не надо было так сразу звонить командиру дивизиона!"
А я же не звонила! Он сам набрал...  :dontknow:
Вобщем, сегодня разговаривала с командиром группы.Должны отпустить,но попросил больше не звонить командиру полка...  http://s3.uploads.ru/8HNy7.gif И ему я не звонила...

Неизвестность, неопределенность трудно выдерживать, но без острой необходимости лучше не звонить командирам. После звонков родителей командиры могут при всех об этом высказывать солдату хоть и не в грубой форме, но это, как бы, позорно для него. Это ведь армия, а не детский лагерь. Пусть взрослеют, и сами разруливают вопросы. Наш боец изначально просил нас не звонить, и сам договаривался об увольнении.

+6

362

3155972,24909 написал(а):

Неизвестность, неопределенность трудно выдерживать, но без острой необходимости лучше не звонить командирам. После звонков родителей командиры могут при всех об этом высказывать солдату хоть и не в грубой форме, но это, как бы, позорно для него. Это ведь армия, а не детский лагерь. Пусть взрослеют, и сами разруливают вопросы. Наш боец изначально просил нас не звонить, и сам договаривался об увольнении.

У меня это тоже где-то на интуитивном уровне сидит, поэтому душа и сердце рвется от неизвестности (звонка в выходные не было от сынули), но даже зная телефон командира, вряд ли осмелюсь когда-то позвонить (ну если только в исключительном случае). Знаю, что и сын это вряд ли одобрил бы, я уж про мужа молчу (он меня в бараний рог скрутил бы  :no: )
У нас ситуация "осложняется" еще тем, что мы живем в Иваново. Просто парадоксальная ситуация складывается: сын под боком, а приехать то же пока не могу, т.к. служим то пока всего ничего - 12 дней...для себя решила, что выдержу до присяги (20 августа).

+4

363

3156111,27382 написал(а):

MRVARСообщение от MRVAR  [Перейти к сообщению]

У меня это тоже где-то на интуитивном уровне сидит, поэтому душа и сердце рвется от неизвестности (звонка в выходные не было от сынули), но даже зная телефон командира, вряд ли осмелюсь когда-то позвонить (ну если только в исключительном случае). Знаю, что и сын это вряд ли одобрил бы, я уж про мужа молчу (он меня в бараний рог скрутил бы  :no: )
У нас ситуация "осложняется" еще тем, что мы живем в Иваново. Просто парадоксальная ситуация складывается: сын под боком, а приехать то же пока не могу, т.к. служим то пока всего ничего - 12 дней...для себя решила, что выдержу до присяги (20 августа).

под боком- это здорово! а нас 1300км разделяет, но мы все равно приезжали на присягу и еще через полгода. Увидеться то приятно, но расставание очень нелегко переносится

+2

364

Добрый  день,  Маргарита!  У  сына  тоже  20  августа  присяга...  я  тоже  собираюсь  поехать....  Только  если  нет  с  ними  связи  как  передать  паспортные  данные?  Я  здесь  прочитала,  что  они  нужны  чтобы  сына  отпустили  в  увольнение  после  присяги....

+2

365

Елена Климова
Елена, я своему продиктовала, когда он мне 1-й раз звонил. Думаю, что на связь они еще выйдут. Вам то же в воскресение не звонил?

+2

366

к  сожалению  нет......  Но  до  присяги  еще  далеко...,  наверно  позвонит...  Скажите,  я  своему    отправила  посылку,  естественно  с  письмом  (в  котором  есть  паспортные  данные),  но  посылка  с  13.07.17  лежит  в  п/о  Тейково.....   Как,  интересно,  у  них  это  организовано?

+2

367

3156366,27421 написал(а):

к  сожалению  нет......  Но  до  присяги  еще  далеко...,  наверно  позвонит...  Скажите,  я  своему    отправила  посылку,  естественно  с  письмом  (в  котором  есть  паспортные  данные),  но  посылка  с  13.07.17  лежит  в  п/о  Тейково.....   Как,  интересно,  у  них  это  организовано?

Не смотрите ,что написано, что посылка ждёт получателя, я тоже думала посылка не получена, а сын звонил ,сказал всё выдали...

+3

368

Людмила Тимофеева
ааааааааааааа,  спасибо!!!!  Может  действительно,  уже  получил......

+1

369

Девочки,  может  у  кого  есть  телефон  КП.  Буду  звонить,  уточнять,  по  каким  дням  ходят  получать  посылки.....,  что-то  душа  не  на  месте....

+1

370

В 3 полку посылки забирают по понедельникам и четвергам. Так ком.грцппы сказал.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3