Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Прошлый домик   в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №2 
http://sg.uploads.ru/iGpQW.gif
Вас приветствует
54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия

Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково

ОСЕНЬ-ЗИМА 2018 года.
Искренне приветствуем осенний призыв-2018!

На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково.

Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях Тейково и его окрестностях, здесь: Общение РСВН Тейково: в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852
С радостью поддержим и ответим на все-все вопросы!

Информация о войсковых частях:
в/ч 34048 РВСН Тейково Ивановская область
в/ч 21663 РВСН Тейково Ивановская обл 1 ракетный полк 3 площадка
в/ч 12465 РВСН Тейково Ивановская обл 2 ракетный полк площадка 3К
в/ч 12416 РВСН Тейково Ивановская обл 3 ракетный полк площадка 1К
в/ч 43656 РВСН Тейково Ивановская обл 4 ракетный полк 31 площадка
в/ч 95852 РВСН Тейково Ивановская область ТРБ

Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
Полезная информация по нашей части 34048 Тейково

Присяга в Тейково
ПОГОДА ТЕЙКОВО

Даты

http://s3.uploads.ru/lVzXp.png
http://sf.uploads.ru/ekil5.png

+9

311

Svetlana2016
:D Сравнила телефон... Я буду у Ирины...

+1

312

3142119,24889 написал(а):

превосходные впечатления - в практике был даже позитивный опыт работы на почте  -  знаю технологию всего процесса.

Отправила сыну письмо с банковской картой(ценное) и посылку. По приложению отслеживания- посылку забрали, а письмо -нет.. Может знаете - почему письмо не забрали? Сын пока в госпитале. Собираюсь завтра позвонить заму по воспитанию или командиру дивизиона.

+1

313

Добрый вечер!

Только сегодня вернулись из Тейково. С квартирами тоже приключилась целая история.
За две недели забронировала квартиру. За три дня до поездки мне пишет хозяйка, что не сможет нас принять (уезжает). И присылает телефон другой квартиры. Вторая хозяйка была не очень радушна, поэтому я с ней не стала договариваться. Позвонила по третьему телефону- договорилась. В день отъезда звонит третья хозяйка и говорит, что ее гости остались до понедельника. И дает телефон четвертой квартиры. Последняя хозяйка нас приняла, хотя квартиру не сдает (просто выручила).
При этом (как я поняла все они хозяйки) общаются между собой. Цену никто не снижает. Берут за сутки.
И самое смешное, что перед выходом из дома мне звонит первая хозяйка и говорит, что у нее все отменилось, и он готова нас принять.
Вот такая неприятная история.

+2

314

Напишите, пожалуйста, сколько в среднем стоит квартира, если на один день без ночевки. Мы утром приехали, вечером уехали.
Берут ли за солдата? Может есть смысл остановиться в гостинице?
Можно в личном сообщении. Спасибо.
Письмо я тоже отправила в прошлый понедельник, но оно еще не пришло.

+2

315

Хотела рассказать, как я все таки сьездила
Своим ходом конечно очень тяжело ехать,тем более на поезде,и по времени неудобно,да и скоротать время в Тейково негде(ехала с Москвы)
В Нельше КПП очень прилично выглядит, можно спокойно посидеть
Хотя когда я приехала, то мой парень сообщил ,что можно сидеть только до 11,то есть два часа,это было обидно, т.к путь был не лёгкий
Мне очень повезло, что разрешили побольше
Часть очень даже хорошая,мне понравилась
Но,в следующий раз я лучше поеду на автобусе,и по времени удобнее,и даже чуточку быстрее

+6

316

Анечка!
Вы герой! Молодец!
Хоть я и мама, но одна никак не решусь.
Беру с собой старшего сына.

+1

317

Sabina
Я в первый приезд , на д.р., отдала хозяйке 2000. Нас было трое,не считая солдата. Хозяйка ночевала с нами. Мы приехали в Тейково в 5 вечера в субботу. До 8 сидели на КПП.  В 9 попали в квартиру. На следующий день, в воскресенье сына отпустили в 14.00. Соответственно из квартиры умчались в 13.30.Опять на КПП. До Присяги не отпускают.
На Присягу приехали к той же хозяйке, но в 5 утра в воскресенье.  Нас было двое. С сыном трое.  По количеству спальных мест отдала хозяйке 2000.
Сейчас собираюсь в третий раз. Нашла однушку. Все равно придется платить 2000...

+2

318

Спасибо.
Мы тоже отдали 2000. Приехали утром, уехали вечером. Без ночевки.
500 руб с человека. Все хозяйки в один голос говорят- не меньше 3000 за выходные.
Дороговато выходи. НЕ спали, не готовили, не мылись :)))

+2

319

Anya61910
http://s2.uploads.ru/t/WN6ze.gif
Молодец,что решилась! Жаль,что твой мальчик и мой сын в разных полках . Если останемся на связи, то где-то в сентябре- октябре, если все правильно продумать, я смогу тебя взять "за компанию". Если захочешь.

+2

320

3146741,27061 написал(а):

Добрый вечер!

Только сегодня вернулись из Тейково. С квартирами тоже приключилась целая
Вот такая неприятная история.

Да уж. Не знаешь,какой сюрприз тебе преподнесут..Сочувствую! Сама в первый приезд спала на полу, потому хозяйка передумала оставлять нас одних. И предложила мне лечь с ней на одном диване.. А в Вашем случае- футбол... Хорошо, что все разрешилось, и не пришлось гулять на природе.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3