Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Прошлый домик   в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №2 
http://sg.uploads.ru/iGpQW.gif
Вас приветствует
54 гвардейская ордена Кутузова II степени ракетная дивизия

Ракетные Войска Стратегического Назначения (РВСН) Ивановская область Тейково

ОСЕНЬ-ЗИМА 2018 года.
Искренне приветствуем осенний призыв-2018!

На данном форуме мы собираем действительно самую полную и актуальную информацию по службе в Тейково.

Общение родных и близких солдат, что служат сейчас в военных частях Тейково и его окрестностях, здесь: Общение РСВН Тейково: в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852
С радостью поддержим и ответим на все-все вопросы!

Информация о войсковых частях:
в/ч 34048 РВСН Тейково Ивановская область
в/ч 21663 РВСН Тейково Ивановская обл 1 ракетный полк 3 площадка
в/ч 12465 РВСН Тейково Ивановская обл 2 ракетный полк площадка 3К
в/ч 12416 РВСН Тейково Ивановская обл 3 ракетный полк площадка 1К
в/ч 43656 РВСН Тейково Ивановская обл 4 ракетный полк 31 площадка
в/ч 95852 РВСН Тейково Ивановская область ТРБ

Адрес части : 155046, Ивановская область, город Тейково-6, городок Красные сосенки
Полезная информация по нашей части 34048 Тейково

Присяга в Тейково
ПОГОДА ТЕЙКОВО

Даты

http://s3.uploads.ru/lVzXp.png
http://sf.uploads.ru/ekil5.png

+9

271

Добрый день!
Солдатская жизнь не сахар,это верно.
Носки, пара, наверное на неделю,отправляю постоянно их..для ног обязательно спрей теймурова или гель...также обязательно нужно мыть ноги каждый день!
Сладости хранить негде,поэтому посылка разлетается за пару дней...вес у меня минимум был 9 кг,максимум 13 кг...
И насчет званий-чистые погоны,чистая совесть!была такая поговорка у срочников моих лет

+2

272

3139615,26521 написал(а):

С девушкой в увал я думаю не отпустят
Не хотелось бы просто приехать и ждать очень долго
С Москвы только один единственный поезд который приезжает в Тейково в 4 утра:(

Милая Анечка,можно приехать и прождать весь день,это армия...в увал солдата не отпустят с вами,это 100 процентов,только с женой официальной или родителями.Так что может быть лучше ждать дома,писать чаще письма...каждая поездка родных и близких  для них это стресс последующий,,,
У меня уже второй сын служит срочку,старший все это прошел 4 года назад..очень тяжело потом им,после отъезда...

+2

273

+1

274

да я тоже думаю что бойцу тяжело выносить частые встречи так же как и родителям мы собираемся на присягу а как потом уезжать  заранее слезы с глаз  не даром говорят чем дальше служит от дома тем меньше тянет хотя у самой душа болит

+2

275

3139851,24751 написал(а):

Милая Анечка,можно приехать и прождать весь день,это армия...в увал солдата не отпустят с вами,это 100 процентов,только с женой официальной или родителями.Так что может быть лучше ждать дома,писать чаще письма...каждая поездка родных и близких  для них это стресс последующий,,,
У меня уже второй сын служит срочку,старший все это прошел 4 года назад..очень тяжело потом им,после отъезда...

На увал я даже и не надеюсь
Мне в любом случае очень долго надо будет ждать, даже если его и на час приведут, это того стоит
Так им же 17-19 числа в поля, вот и хочется хотя бы увидеться,потому что звонка можно будет даже и не ждать
Это верно,после отъезда будет снова тяжело, но у меня мой парень сам хочет, чтобы я приехала,но переживает за то,что я так долго буду ждать
Ну,что поделать,армия-это армия

+1

276

да может хоть одним глазком взглянуть и то будет легче хоть на какой то период

+3

277

Anya61910
Дорогая Аня, поездка в это сказочное место - сродни экспедиции и имеет массу мелких, но (вот тут сильное  ругательство). противных нюансов.
первое - не удобное расписание поезда.
здание вокзала есть - оно чистое. но провести там 5 часов ... короче, оно для этого не приспособлено вообще.
именно поэтому и снимаем квартиры - хозяева готовы принять и в 4 утра.
с таксистом не надо торговаться - надо уверенно сказать ему адрес и на выходе дать 100 рублей.
далее все зависит от того  - где боец!  - если в самом тейково - это проще. К 10 - 11 на КПП - (его кстати отремонтировали ) и там на лавочке - (там комнатка метров 15  -  7 столов у каждого по 2 лавочки - все битком) - вроде до 18 часов можно общаться.
если в лесах - то примерно в 9 - 10 утра - надо вызвать такси - и ... в лес! (тут цены зависят от полка - ну или от леса.)
есть вариант - сначала пробежаться по магазинам - пятерочки точно с 8 утра - нарезать колбасу, сварить что-то. и после этого в лес.
оттуда в  порядком обратно
в москву идут 2 поезда - но ехать удобнее на позднем - ибо первый приходит за час до открытия метро.
он идет - в 23 17. Поэтому опять же желательно посидеть в квартире, а не еще 5 часов на вокзале.
в целом - удовольствие не очень дешевое -  и мозговырывающее если нет машины.
Поэтому - вы все продумайте перед тем, как отправляться. может Вам удобнее с мамой бойца скооперироваться. сложно одной в другом регионе по лесам с чемоданом гулять.

+4

278

3140071,24889 написал(а):

Anya61910
Дорогая Аня, поездка в это сказочное место - сродни экспедиции и имеет массу мелких, но (вот тут сильное  ругательство). противных нюансов.
первое - не удобное расписание поезда.
здание вокзала есть - оно чистое. но провести там 5 часов ... короче, оно для этого не приспособлено вообще.
именно поэтому и снимаем квартиры - хозяева готовы принять и в 4 утра.
с таксистом не надо торговаться - надо уверенно сказать ему адрес и на выходе дать 100 рублей.
далее все зависит от того  - где боец!  - если в самом тейково - это проще. К 10 - 11 на КПП - (его кстати отремонтировали ) и там на лавочке - (там комнатка метров 15  -  7 столов у каждого по 2 лавочки - все битком) - вроде до 18 часов можно общаться.
если в лесах - то примерно в 9 - 10 утра - надо вызвать такси - и ... в лес! (тут цены зависят от полка - ну или от леса.)
есть вариант - сначала пробежаться по магазинам - пятерочки точно с 8 утра - нарезать колбасу, сварить что-то. и после этого в лес.
оттуда в  порядком обратно
в москву идут 2 поезда - но ехать удобнее на позднем - ибо первый приходит за час до открытия метро.
он идет - в 23 17. Поэтому опять же желательно посидеть в квартире, а не еще 5 часов на вокзале.
в целом - удовольствие не очень дешевое -  и мозговырывающее если нет машины.
Поэтому - вы все продумайте перед тем, как отправляться. может Вам удобнее с мамой бойца скооперироваться. сложно одной в другом регионе по лесам с чемоданом гулять.

Ну хорошо хоть утром можно,а не в 3 часа дня
Мама его не может поехать
Нет,он не в Тейково,а в Нельше
Смотрела такси до туда вроде 300 рублей

+1

279

А кто-нибудь знает : все ли полки 17-19 отбывают в поля? И надолго ли?

+1

280

3140330,26637 написал(а):

17-19 отбывают в поля. И надолго ли?

Сама написала, сама разобралась.. На 3 дня.
Хочется приехать, но пока не знаю кого предупреждать(за 2 недели), да пока и некогда. Есть телефон командира полка( на Присяге показывали картинки с телефонами, он должен был пообщаться с родителями, но то ли был в отпуске, то ли еще где-то, вместо него отвечал на вопросы полковник Андрей Михайлович Завтрак, его телефон тоже есть). Просила у сына узнать телефончик непосредственного начальства, но он не успел- попал в санчасть...

+1

Вы здесь » Мама солдата » Общение РВСН Тейково » в/ч34048 в/ч21663 в/ч12465 в/ч12416 в/ч43656 в/ч95852 Тейково - №3