3111395,11027 написал(а):Серафимка, Oksa_na - гладкой дороги и счастливых выходных!!! Ждём свежие впечатления и эмоции)))
Впечатлений: вагон и маленькая тележка! Такого приключения в своей жизни я что-то не могу припомнить...
Выехали мы из Зеленограда в субботу в 6.30. С небольшими затруднениями объехали Балашиху по Щелковскому шоссе и, через Лосино-Петровский, попали в Ногинск. Дальше двинулись во Владимир ( дались же мне эти макдональдовские булки!!!) . Первую пробку, если не ошибаюсь, ремонтируемый мост через р.Киржач, я не засекала, но несколько раз глушила машину, потому что просто стояли. Ну и Лакинск... Ремонт дороги, 5 км за полтора часа... Изначально планировали Владимир посмотреть...Суздаль... А пришлось "лететь"..
В 15.00 во Владимире, когда мы выходили из Макдоналдса с пакетами , мне звонит сын, и говорит: что он сегодня в наряде до пяти вечера, и что он " накосячил" в этом наряде и получил второй- назавтра,тоже до пяти, поэтому приезжать не надо,не отпустят, езжайте обратно...
До Тейково- рукой подать, квартира-забронирована, а назад?.. Ни за что!!! Решили ехать, как запланировали.
"Добрый навигатор свернул перед Новой Осокой( понять,что там есть дорога очень сложно,поэтому сперва проскочили). И там столкнулись с первым безобразием, которое называется "это-не дорога". В Тейково были в 17.00 под вой сирены... Настроение упало совсем,т.к решили,что это тревога. Но на КПП пошли. Объяснили про наряд, дежурный позвонил. И все неприятности этого долгого дня сняло, как рукой, потому что сына привели. И пообнимались, и поговорили, и накормили.
Теперь про квартиру... Изначально,когда договаривалась с хозяйкой, поняла, что мы будем одни. Ключи она принесла на КПП, со словами "я буду ночевать с вами". Но я так была занята сыном, что не придала серьезного значения ее словам, подумала проверяет. Спальных мест в двушке было 3,диван раскладной,да 2 кровати. Ни в 10,ни в 11, ни в 12 хозяйка не пришла, мы решили, что это действительно проверка и легли спать. Она пришла в 2... Моя невестка с десятилетней племянницей уже крепко спали, будить их я не собиралась. На вопрос: где же мне спать, хозяйка предложила разложить диван и лечь вместе... Вобщем спала я на полу между кроватями, на диванных подушках. Ой, чуть не забыла!! В два часа ночи она меня еще обрадовала известием, что в 5 утра на поезде приезжают 3 женщины с собачкой на присягу. И глядя в мои,круглые от ужаса, глаза, сказала: ну вы же на КПП будете, а они здесь... Слава богу этого не было.
В воскресенье с 2 до 6 мы опять сидели на КПП, кормили, болтали, смеялись. Все было здорово!!! Вручили вкусняшки, расцеловались, и двинулись в обратный путь.. Навигатор повел через Гаврилов Посад. По этому "ужасу" можно ехать только в светлое время суток. Сейчас, наверное, ремонтируются все дороги, в том числе и "ярославка". В 10 вечера попали в пробку перед Пушкино.В чем там проблема не знаю. Развернулись и ушли на бетонку. Из Тейково уехали в 18.00, домой приехали в 00.15.
Завтра буду искать другую квартиру на Присягу 25 июня... Боюсь, что поздно и придется как-то решать вопрос с этой хозяйкой.