Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

941

3099980,26491 написал(а):

Девочки,а мне сынок опять письмо прислал,только не написано ничего,только рисунки)))))))) вот,ничего не напоминает?))))

Девочки, видимо ввели послеобеденный сон. Ребята в детство впадают, детский сад вспомнили. Представьте, в каждой роте выставка - "Мы рисуем" и рисунки наших солдатиков. Умора!!!

+1

942

3099989,26342 написал(а):

Девочки, видимо ввели послеобеденный сон. Ребята в детство впадают, детский сад вспомнили. Представьте, в каждой роте выставка - "Мы рисуем" и рисунки наших солдатиков. Умора!!!

Он рисует в любую свободную минутку. Не поверите,всю жизнь в школе я за него рисовала,а года так три-четыре,сам стал так рисовать. Скоро картинную галерею открою))))))))

+1

943

Bella1998
Так бывает??? Вообще не рисовал? У него же очень красивый почерк, он творческий мальчик по клипам видела, и не рисовал. Наверное, просто хрень не хотел рисовать, которую в школе задают.

+3

944

Оль, трогательно как!

+1

945

Оль, вы когда в Москву собираетесь?

+1

946

Bella1998
Мои дети рисовали только в детстве, и мне казалось так хорошо они это делали!!!! А в школу пошли и что одному что другому из жалости ставили  3)))

+2

947

Я тут вспоминала, и поняла, что мне никто и никогда не писал писем, вообще....ну кроме налоговых и штрафов))) В лагеря я не ездила, училась в Москве, из армии никого не ждала.

+1

948

3100024,25930 написал(а):

Оль, вы когда в Москву собираетесь?

В июле,в конце))) а чего?))

0

949

3100028,26131 написал(а):

Я тут вспоминала, и поняла, что мне никто и никогда не писал писем, вообще....ну кроме налоговых и штрафов))) В лагеря я не ездила, училась в Москве, из армии никого не ждала.

Бывает,Наташ,он так рисовал,психовал,что у него ничего не получается,брала и сама рисовала. В прошлом году,летом,смотрю чего-то сынок мой на балконе засел,а он балкон рисует,так красиво получилось,даже не поверила,что это он.

+1

950

3100021,25930 написал(а):

Оль, трогательно как!

Лен,ты заметила,солдатик мощи охраняет?)))

0

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)