в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91101.06.2017 13:03
День у нас сегодня поминальный, 40 дней нет Ивана, хочу вам рассказать одну грустную историю. Я уже писала, что есть у нас родовое гнездо, 60 км от Москвы, дом моей прабабки и прадеда, переданный нам по наследству. Москва для меня родной город, а Родина - у меня ассоциируется именно с этим местом, где проводила много времени в детстве. Рядом с деревней есть кладбище, где похоронены родные, соседи, которых я знала с детства, поэтому когда туда хожу - останавливаюсь у многих могилок. В нашей деревне 10 лет назад умер молодой парень, 19 лет, единственный сын. Родители сделали все, чтобы не пошёл в армию, а в те времена это было сложновато, но возможно. Но случилось несчастье, сын наложил на себя руки из за глупой ссоры с девчонкой, практически недалёко от дома, в сарае, и родители были дома, даже не заподозрили ничего. Горе родительское - сами понимаете, описать невозможно. Все эти 10 лет мать ходит на кладбище 2 раза в день, иногда с отцом; в любую погоду, в разное время дня - ходит. Ее и в церкви отчитывали, нельзя беспокоить душу, есть определённые дни поминальные - все равно идёт, садится, разговаривает, убирается, кладёт конфеты и уходит. Сын для неё жив, он с ней, и останется с ней, пока она жива. Сердце матери бьется, она живёт, но живет только для того, чтобы придти к своему сыну.... Я очень сочувствую родителям Ивана, дай им Бог здоровья и сил. Остановка сердца в 18 лет, у парня с группой здоровья А...... Вы уж меня ,девчонки простите, может это и не очень уместно выкладывать здесь, просто никогда я в Курган не попаду, за столом с девчонками не посижу, не поболтаю, поэтому и пишу это для них, земляков Вани, чтобы они знали - помню об этой трагедии, и день похорон в день рождения моего сына, тоже помню. Светлая память Ванечке
Поделиться91201.06.2017 13:19
Реву сижу....очень страшно...
Поделиться91301.06.2017 13:32
korolewa@
Жизнь идёт дальше. Новости от моего: в лазарете, сидит чего то жрет, звонит с разных телефонов, лечение началось. Папанька с утра передал сумищи, надеюсь до обеда всем хватит)))))
Поделиться91401.06.2017 13:34
Вы хоть заметили мою линеечку??? Теперь могу рассказать, как делать, правда только с планшета
Поделиться91501.06.2017 13:40
Конечно заметили,особенно мэн в ней))))я бы тоже сейчас сушими поела
Поделиться91601.06.2017 13:41
Конечно заметили,особенно мэн в ней))))я бы тоже сейчас сушими поела
Хочу увидеть дома сына таким))) вот и поставила)))
Поделиться91701.06.2017 13:43
много народу в лазарете? не говорил?
Поделиться91801.06.2017 13:44
Вы хоть заметили мою линеечку??? Теперь могу рассказать, как делать, правда только с планшета
Да-да! Меня научить!
Поделиться91901.06.2017 13:47
много народу в лазарете? не говорил?
Так как звонил на 1 мин. не спросила, обязательно спрошу. Но кто то рядом кашлял и кашлял, есть болящие и летом видимо
Поделиться92001.06.2017 13:49
у меня сын зимой ногу сильно натер и в лазарет положили,так он там ангину подцепил....