Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

881

С запозданием,дела житейские решала.

+2

882

Синеглазка 81
Спасибо большое, празднует, наверное, в лазарете)))

+1

883

Ну как там девочки, у вас погода? Утихо все?

0

884

В нашем районе нас пронесло, покапало был небольшой ветерок. Но сказали предупреждение в 22 регионах страны! Пипец какой то

+1

885

+2

886

В Москве все тихо пока, по крайней мере в нашем районе.  Мчс прислал предупреждение , что до утра 1 июня . Все таки будем надеяться,  что вме обойдется.

+2

887

Девочки, научите, как быстро на страничку чата вернуться после странички с личными сообщениями?

0

888

МАМА ИРА 12мая
сделай закладку

0

889

МАМА ИРА 12мая
Справочно:

И у меня есть весёлая зимняя история:
Тётя моя шла зимой домой, улица = каток! Обгоняет её мужчина, в руках прозрачная корзинка с яйцами. Обратила она внимание, уж очень опасную скорость развил... Завернул он за угол. Завернула и она, а там... распластался мужчинка! Она к нему встать помочь и говорит - "как вас угораздило! Яйца не разбили?", мужчина - "с яйцами всё в порядке! Копчиком ударился." Поднимает моя тётя глаза, а мужчина с корзинкой яйц продолжает движение...

+7

890

Родственник солдата
Не могу)))))) Валяюсь))))))

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)