Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

871

3098863,26131 написал(а):

Bella1998
Ураган прошёл???

Неа,только усиливается,от вас к нам пришёл. Люди звонят,говорят в парке деревья валятся o.O

+1

872

3098899,26491 написал(а):

Неа,только усиливается,от вас к нам пришёл. Люди звонят,говорят в парке деревья валятся

Вы уж не выходите, у нас жертвы были. Такой ураган был 100 лет назад, как революция! Че с погодой творится?

+1

873

попытка номер 2

+4

874

Марина153

+2

875

Radnatali

+4

876

Марина153

+1

877

+5

878

Ой,девки,вспомнила,чего-то, случай про себя,который этой зимой со мной произошёл. Ржу,не остановиться,как представляю эту картину со стороны,всё...
Короче,иду по работе в магазин,в руках рабочий телефон(если разобью с зп высчитают 10000),открываю первую дверь,за мной ещё парень и какие-то женщины,ну вот значит,делаю шаг во внутрь и тут моя нога подскальзывается ,я понимаю,что нужно устоять,балансирую и ,всё-таки,с криком"Ёп твою мааааать" лечу,лежу значит я между двумя дверьми. Парень,что был сзади,открыл вторую дверь и стоит ждёт,наверно пока я заползу,очередь в дверях,я лежу. Тут я вспоминаю про рабочий телефон,смотрю не разбитый,целый и со словами,в слух,"Ну Слава тебе Господи"начинаю вставть. Вообщем встала и пошла дальше по работе. Стою,начинаю всё прокручивать ,эту ситуацию,от смеха меня было не удержать,ржала ,как полоумная. Сыну рассказала,говорит- ну ты мам даёшь)))

+3

879

Radnatali
Наташа поздравляю вас розеткой!

+3

880

3099018,26491 написал(а):

Ой,девки,вспомнила,чего-то, случай про себя,который этой зимой со мной произошёл. Ржу,не остановиться,как представляю эту картину со стороны,всё...
Короче,иду по работе в магазин,в руках рабочий телефон(если разобью с зп высчитают 10000),открываю первую дверь,за мной ещё парень и какие-то женщины,ну вот значит,делаю шаг во внутрь и тут моя нога подскальзывается ,я понимаю,что нужно устоять,балансируя и ,всё-таки,с криком"Ёпт твою мааааать" лечу,лежу значит я между двумя дверьми. Парень,что был сзади,открыл вторую дверь и стоит ждёт,наверно пока я заползу,очередь в дверях,я лежу. Тут я вспоминаю про рабочий телефон,смотрю не разбитый,целый и со словами,в слух,"Ну Слава тебе Господи"начинаю вставть. Вообще встала и пошла дальше по работе. Стою,начинаю всё прокручивать ,эту ситуацию,от смеха меня было не удержать,ржала ,как полоумная. Сыну рассказала,говорит- ну ты мам даёшь)))

Береги, "Сеня" руку телефон рабочий!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)