в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться83131.05.2017 17:02
Девочки, моего положили в лазарет....
Наташ,ну хоть сходил,хоть положили! А не от крестились. Я была бы рада,если бы моего полечили.
Поделиться83231.05.2017 17:04
Bella1998
Досиделся мой, вопрос стоит об операции...
Поделиться83331.05.2017 17:06
Девочки,мой ,до армии ,печенье вообще не ел и много чего ещё, а сейчас. Звонит и говорит- мам я теперь обычных сечений пачку могу съесть,за милую душу,а я ему- и молодец даже,он - и молодец и ещё много чего! Я теперь всё люблю! О как.
Поделиться83431.05.2017 17:06
Bella1998
А я смотрю, что он худой то такой, мне бы дуре поподробнее узнавать все, а он кровью исходил
Поделиться83531.05.2017 17:08
Bella1998
Досиделся мой, вопрос стоит об операции...
Видишь,как всё сложилось- пустили в увал,пришёл домой,ты ему наставления дала,что бы в лазарет сходил. А если бы не пришёл, может и не пошёл бы ,в лазарет.
Поделиться83631.05.2017 17:21
Видишь,как всё сложилось- пустили в увал,пришёл домой,ты ему наставления дала,что бы в лазарет сходил. А если бы не пришёл, может и не пошёл бы ,в лазарет.
Это правда, только скрывать такую проблему в дальнейшем, было бы очень проблематично...тем более в голубых трусах
Поделиться83731.05.2017 17:22
Сообщение от Radnatali Bella1998Досиделся мой, вопрос стоит об операции...Видишь,как всё сложилось- пустили в увал,пришёл домой,ты ему наставления дала,что бы в лазарет сходил. А если бы не пришёл, может и не пошёл бы ,в лазарет.
Подпись автора
А мне вот интересно! Что с ним должно было произойти, чтобы он сам пошел? В обморок упасть в городе?!!! Ну какие же они балбесы, в этом плане!!! Здесь только бы правильно понять причину!!!!! Вырезать - делать нечего, только потом нарастает, как делать нечего, если причину не поняли!!!! Говорю со знанием дела!
Поделиться83831.05.2017 17:37
Добрый день. Девочки у меня уже начинается паника, ребенок не звонит уже неделю . Я понимаю что заняты и может нет возможности, но я уже просто вся извелась.
Прошлый раз тоже не звонил, не звонил, потом набирает "Мам, у меня все хорошо, но только я в лазарете -заболел". Вот и сейчас сижу переживаю.
Поделиться83931.05.2017 17:56
А мне вот интересно! Что с ним должно было произойти, чтобы он сам пошел? В обморок упасть в городе?!!! Ну какие же они балбесы, в этом плане!!! Здесь только бы правильно понять причину!!!!! Вырезать - делать нечего, только потом нарастает, как делать нечего, если причину не поняли!!!! Говорю со знанием дела!
Расскажу вам семейную историю. У моей мамы была старшая сестра, она закончила медучилище и познакомилась в Москве с военным врачом, который приехал из глубинки посмотреть столицу. Время было послевоенное, Давид Яковлевич, так его звали, прошёл всю войну в военных госпиталях, хирург. Они поженились и уехали на службу в Читу. Потом долго мотались по гарнизонам самым самым отдаленным. Она медсестра, он хирург, сами понимаете какую они жизнь прожили. А потом он вышел в отставку в звании полковника и дали им шикарную квартиру в Сухуми, не получилось нигде в другом месте. Так вот, , я знала его очень хорошо, знающий, опытный врач, прошедший сами понимаете что, прекрасный добрый человек. Я очень доверяю военным хирургам, заметьте, не терапевтам или там ещё кому, а именно хирургам. Может быть у меня ассоциация, связанная с Давид Яковлевичем, не знаю. Поэтому уж если мой попадёт к военным хирургам - я буду спокойна. Дальнейшая судьба семьи моей тети очень трагична. Они жили в Сухуми, работали в поликлинике, и все время хотели переехать в Москву, даже жили можно сказать на коробках, потому как мечта идея была - В Москву, В МОСКВУ... Ну а потом вы сами знаете что произошло. Война. В их квартиру попала ночью бомба, случился пожар, и они раздетые выбежали на улицу. Началась резьня, они жили в больнице. Дядьку даже на расстрел грузины повели, думая что он абхаз, а моя тетя бежала за паспортом, показывала, что он еврей. Мы настоятельно просили их приехать в Москву, а тетка упёртая, как все женщины в нашем роду. "Не уеду, пока не компенсируют квартиру, с голой ж....й никуда не вернусь". Дядьку потом забрали дети в Оренбург, а тётя так и не поехала. Жила в квартире расстрелянных абхазцев, которую ей выделили, потом у неё случилась кишечная непроходимость и в больнице она умерла. Санитарный врач города не дал разрешения на вывоз тела, поэтому похоронена в Сухуми, в городе из которого она всегда хотела уехать.....
Поделиться84031.05.2017 17:57
Добрый день. Девочки у меня уже начинается паника, ребенок не звонит уже неделю . Я понимаю что заняты и может нет возможности, но я уже просто вся извелась.
Прошлый раз тоже не звонил, не звонил, потом набирает "Мам, у меня все хорошо, но только я в лазарете -заболел". Вот и сейчас сижу переживаю.
Мы все так и ждём вестей от своих сыночков. В лазарете у них хорошо. Посещения разрешены,кормят лучше. Он у вас только пришёл, по этому и звонит мало,потом всё наладится,поймёт что да как. Наберитесь терпения,хотя у меня ,за 5 месяцев ,оно уже кончается.