Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

811

До общения с вами, я думала, что все мальчишки любят мясо и сосиски (у сына все друзья такие) и только мой конфеты и молоко! У нас даже на присяге стол делился на двух призывников, так вот с одной стороны мальчишка ел курочку в фольге, колбаса, прошутто, ветчина.  А у нашего клубничка, мандаринки, тортик, овсяные печенки, батончики и молоко. Очень эпично выглядело!

+2

812

3098387,26131 написал(а):

СЕСТРА!!!!!!!
Ага))))))

Ой, смотрю, родственники встретились. Ну прям передача "Жди меня"  ;)

+3

813

3098402,26342 написал(а):

Сообщение от Radnatali СЕСТРА!!!!!!!Ага)))))) Ой, смотрю, родственники встретились. Ну прям передача "Жди меня"

Жди меня! Во всех смыслах!

+3

814

NatalyB

+1

815

3098401,26664 написал(а):

До общения с вами, я думала, что все мальчишки любят мясо и сосиски (у сына все друзья такие) и только мой конфеты и молоко!

Про молоко у нас отдельная песня. До армии мы на вечер домой покупали 3 л. молока. Когда были пироги или выпечка какая-нибудь нам молока не хватало. Муж сыну всегда говорил - ну ты и бычок. А он - папа, я только один стакан всего выпил. Сейчас сын в армии - мы домой покупаем 1 л. молока и то через день - стало хватать.

+4

816

МАМА ИРА 12мая

+2

817

А знаете, мне сын младший говорит: мама, а фуражка новая!!! Я и не заметила, а этот шустрик все рассмотрел, там какая то деталь появилась, косичка чтоль кожаная. Так что смена  формы идёт или добавляется. Все остальное без изменений. Нательное белье ещё увидела - голубые майка и трусы. Х/б с чёрным штампом части. Личного пользования, стирают сами

+3

818

А у нас молоко с хлебом, конфеты отдельно:-)
Не секрет, что ребят при отборе на службу тестируют, вот и часть такая молочная получилась...

+4

819

3098433,24482 написал(а):

А у нас молоко с хлебом, конфеты отдельно:-)
Не секрет, что ребят при отборе на службу тестируют, вот и часть такая молочная получилась...

И рыбная)))))))

+2

820

3098436,26131 написал(а):

И рыбная)))))))

РЖУНИМАГУ!!!!! Больной мозоль!

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)