в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79131.05.2017 13:26
А если завернуть в отдельный пакет и подписать? Так, чтоб даже сын не знал что там? Тоже не отдаст? Что, мол, тебе посылка!?
Понимаешь в чем дело, тут ведь свой мир , иерархия, видимо. У меня своё понятие, а у них - своё. У мальчишки денежка есть, просто мне очень хотелось его как то поддержать гостинцем, спрошу подробно, что досталось. А пакеты вскрывать обязаны, не запакуешь.
Поделиться79231.05.2017 13:27
Сообщение от КсюхаН Это точно, там нашим поспокойнееОй,не могу))))) тогда,пусть ваши,моего ищут и к нему стыкуются))))))))мой 7 кг набрал,как знал,что пригодится))))))))
Подпись автора
За какой срок?
Поделиться79331.05.2017 13:33
А пакеты вскрывать обязаны, не запакуешь.
АААА, понятно. Действительно, еще учиться и учиться!
Поделиться79431.05.2017 13:33
За какой срок?
Даже и не знаю,знаю только,что с начала очень похудел,мы в конце марта были у него,я через шинель руки его пощупала,худющие ручонки такие были,а потом,буквально через 1месяц-1,5 ,звонит и говорит,что поправился)))))))) сначала все худеют,потом проходит период адаптации и всё восстанавливается)))))
Поделиться79531.05.2017 13:37
Сообщение от Bella1998 Сообщение от КсюхаН Это точно, там нашим поспокойнееОй,не могу))))) тогда,пусть ваши,моего ищут и к нему стыкуются))))))))мой 7 кг набрал,как знал,что пригодится)))))))) Подпись автораЗа какой срок?
А мой на присягу пришел - один рот! Ни глаза , ни нос, а только рот на лице. Я то понимаю, что на нервах, но почитав сообщения, понимаю, что может мой еще долго дистрофиком работать будет. Вес и на гражданке не сильно набирал, даже когда для дела надо было.
Поделиться79631.05.2017 13:38
Даже и не знаю,знаю только,что с начала очень похудел,мы в конце марта были у него,я через шинель руки его пощупала,худющие ручонки такие были,а потом,буквально через 1месяц-1,5 ,звонит и говорит,что поправился)))))))) сначала все худеют,потом проходит период адаптации и всё восстанавливается)))))
И это правда! Мой страдает, что поправился, но в столовке ест всё. Я ему говорю-если тебя это так мучает, то хоть хлеб не ешь. А он - это невозможно, хлеб почемуто здесь очень вкусный.
Поделиться79731.05.2017 13:45
У меня есть очень интересная особенность: я не запоминаю даты очень близких людей, которых знаю практически всю жизнь. С трудом вспоминаю дни рождения. Сама очень к своим датам отношусь: ну всякое бывает, закрутились, что то произошло не дай Бог. Но есть у меня подружка, день рождения которой я знаю, ))))
Это прям про меня! Я День рождения мужа лет десять по разным датам раскидывала А Ближайшую подругу всегда на МЕСЯЦ позже (день в день) поздравляла. Пока однажды не пришла к ней, типа за солью, а она с цветами ко мне выходит. Я,еще и с издевкой, спрашиваю: Какой идиот в феврале столько денег на цветы тратит..... Хорошо у меня подруга с чувством юмора. Но теперь, как февраль подходит, меня уже мелко трясти начинает, чтобы еще раз в калошу не сесть.
Поделиться79831.05.2017 13:51
Сообщение от Bella: Я ему говорю-если тебя это так мучает, то хоть хлеб не ешь. А он - это невозможно, хлеб почемуто здесь очень вкусный.
Еще чего, отказываться! это у них одна из немногих радостей! Моему сечас тоже ВСЕ невкусно. А если учесть, что некоторые продукты он с рождения не ест, рыба, ливер и т.д. это вообще мимо его. Я думаю и для вашего хлеб сейчас, как тортик!
Поделиться79931.05.2017 13:54
МАМА ИРА 12мая
Чётко знаю только дни рождения своих детей, слету скажу, даже родителей своих даты начинаю в уме вспоминать, прежде чем озвучить)))))
Поделиться80031.05.2017 13:56
А мой вафли в армии полюбил. Раньше вообще их не ел. Сейчас, говорит, вкуснее ничего нет. Он вообще у меня сладкоежка - раньше зайдем в магазин, а он шоколадку берет, я ему - хватит сладкое лопать. А он - мама, я сегодня ничего сладкого не ел вообще. Для него один день без сладкого - просто катастрофа......