Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

751

3098056,25930 написал(а):

И мой когда звонит,то шепчет,тоже порой еле слова разбираю,по Ватсапу лучше намного общаться.

А мой вообще не звонит)))) Даже в выходной день, только смс

+1

752

3098080,26131 написал(а):

А мой вообще не звонит)))) Даже в выходной день, только смс

Мой последнее время тоже,смски строчит и то редко.

0

753

Bella1998
Очень плотный график, переждем лето - будет полегче, я так думаю

+2

754

я теперь тоже не знаю когда мой на связь выйдет.......

+1

755

Интересно,где ниши то,мощи охраняют или в метро тусуются? http://s3.uploads.ru/xiITD.gif

0

756

Молчат, партизаны....

+2

757

Привет, девчоночки! Смотрю, вестей никаких.... У меня тоже тишина.... Ни звонка, ни смс.... Слышала только, что после урагана в части что-то с крышей. Надеюсь, не сильные повреждения!

+2

758

КсюхаН
мой не говорил, позвонил в понедельник, когда прибыл в часть, все норм вроде, а это было как раз после урагана.

+1

759

Сегодня в Москве тоже предполагается ухудшение погоды, ветер, ливень, грозы. К вечеру ближе

+1

760

Господи, раньше сроду никогда за погодой в Москве не следила, а сейчас и за погодой, и за политическим настроем.... После урагана все родственники, а вы видели сколько их у нас, мне давай звонить - Как там сынок? А я никакой информацией не владею. Не порядок!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)