в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться72131.05.2017 00:39
Спасибо, что про скоропортящиеся уточнили! потому как у моей знакомой внучочек в Кантемировке, так она курицу в кол-ве 10-15 бедер готовит и внук все уносит в казарму. Там разрешают.
Поделиться72231.05.2017 00:50
МАМА ИРА 12мая
В прошлом году другой был коллектив, да и мой "зелёный" (в первые дни новобранцы ходят в зелёной форме, которую на Угрешке выдали, отсюда и название). Может в этом с комарами новым способом бороться будут. Про гостинцы. Очень много не везите, он ещё "зелёный" и прикармлевать всех подряд не следует, в целом в роте ребята нормальные, но нет гарантии, что пара-тройка недобросовестных не попадётся. Мы тоже сначала килограммами вкусняшки возили; после третьего посещения определились границы гостинцев, осенью расширились. Знаю, что есть ребята, которые в роту ничего не несут... Ещё совет: из пакета с собой на кпп вытаскиваются и расскладываются по карманам вкусняшки "для себя". Самое, конечно, нормальное, когда гостинцы на ужин все вместе едят:-)
Поделиться72331.05.2017 07:40
Родственник солдата
Поделиться72431.05.2017 07:44
Спасибо, что про скоропортящиеся уточнили! потому как у моей знакомой внучочек в Кантемировке, так она курицу в кол-ве 10-15 бедер готовит и внук все уносит в казарму. Там разрешают.
Вы все таки у сына уточните про скоропортящиеся. Может у вас и можно. Просто я размышляю так: съесть надо такое быстро, хранить нельзя, жара уже - не дай Бог отравятся потом, лучше не рисковать
Поделиться72531.05.2017 08:32
КсюхаН
Просто замечательно!!!!Молодцы!!!!
Поделиться72631.05.2017 08:34
Про гостинцы на КПП.Возила каждый раз,но когда просидела почти час,а моего просто забыли позвать,сидели и втихаря ели конфеты,то обиделась на них и больше пока не возила.
Поделиться72731.05.2017 08:35
Наташ,там столько народу ,что съедается все быстро и ничего не остается.Когда сын лежал в лазарете,то я почти по 50 блинов пекла и мой говорил что через 15 минут ничего не будет.
Поделиться72831.05.2017 08:40
korolewa@
Наш сам распределяет, кому сколько и чего отдать. На КПП наши в основном, хотя раз на раз не приходится. Когда он дежурный - можем ждать долго, а по первости как только пришёл, вечно дежурил, и ждали по несколько часов. А вообще я поняла, что ничего не поняла в этой армейской жизни)))))
Поделиться72931.05.2017 08:44
Наташ,там столько народу ,что съедается все быстро и ничего не остается.Когда сын лежал в лазарете,то я почти по 50 блинов пекла и мой говорил что через 15 минут ничего не будет.
Это да! Лазарет это понятно, а где в роте есть, если заносить нельзя ничего? Они и на кровать не садятся, только на табуретку, это мой тут рассказал. А я спрашиваю, а если свободное время, что, полежать нельзя??? Нельзя!!!! Всегда стоя, как боевая лошадь))))
Поделиться73031.05.2017 08:47
Radnatali
мой точно распределять не будет,отдаст всем и всё, а там кто чего хочет. Конфетки ныкает и шоколадки,сластена еще тот.Я ему,правда,всегда кофе привожу,сидит кайфует.Почему,говорит,в армии не дают.