Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

631

3096369,24482 написал(а):

Продолжаем отмечать! Продолжаем поздравлять!Марина153 отслужила полгода!

Поздравляем, поздравляем!!!!

+4

632

Доброе утро!Девочки,не поверите,а я сына то вчера и не видела)))) Еду с работы и сын звонит, что только домой вошли(он девушку с работы встречал, сразу к ней поехал).Я на часы посмотрела,это им все голоп по европам и говорю,чтобы не рвались и спокойно отдыхали.Но девушке дала наказание всё разузнать.Короче,никаких синяков нет.Атмосфера в части отличная,ребята все хорошие.Никто никого не задирает.Ротный тоже нормальный.Короче,всё нормально.Сын говорит,что никак из ванны вылезти не мог,вот любит купаться,а в армии этого нету.Все пироги и сладкое  что в часть купила пришлось заморозить и отложить до следущего раза.Честно часть пирогов и сама съела  :angry:  нету силы воли  :smoke:
Девочки,а я слезу пустила только на присяге и то от вида своего солдата. И больше ни ни. Ну не в тюрьме же. У меня даже гордость за сына,что не стал бегать или искать болезни себе. Год, это не 10 лет. И всегда сыну говорю,что сколько бы лет моим детям не было,сердце за них зубами вырву и не поморщусь. Я с виду белая и пушистая,а внутри ......

+9

633

Марина153 с экватором!!!!

+2

634

КсюхаН
Оксаночка, ты молодец! Описываешь состояние всех мамочек и папочек, думаю, что многие так себя чувствуют. И еще очень хорошо переживать эти все моменты с кем-то вместе, с такими же "ждушечками", так намного легче. Девочки, спасибо большое за ваши рассказы, так все подробно и даже спокойнее стало.

+4

635

3096517,26116 написал(а):

КсюхаН
Оксаночка, ты молодец! Описываешь состояние всех мамочек и папочек, думаю, что многие так себя чувствуют. И еще очень хорошо переживать эти все моменты с кем-то вместе, с такими же "ждушечками", так намного легче. Девочки, спасибо большое за ваши рассказы, так все подробно и даже спокойнее стало.

Если честно, у меня на работе - завал, а я с утра, пока все не перечитаю, за работу не берусь. Ведь не нами придумано "Работа не волк - в лес не убежит". Хорошо, что директор на этом форуме не сидит, а то я была бы уже безработная...;)  А если серьезно, я сейчас с мамочками сослуживцев сына общаюсь чаще, чем со своими родственниками - а это уже о чем-то говорит!!!!! Мы уже с некоторыми сроднились, если можно так сказать. Вообщем, мои хорошие, в одной упряжке все едем!!!!

+8

636

Девчонки, спасибо огромное за поздравления! Экватор-уже половина пути пройдена! Служим дальше!

+3

637

3096532,26342 написал(а):

"Работа не волк - в лес не убежит".

по нашей жизни убежит и хрен куда устроишься......

+2

638

Так как все мамочки ребят, получивших увалы отписались, можно сделать вывод: подтверждения телесных наказаний не найдены. НО - буду продолжать при встречах тщательный осмотр.

+2

639

3096369,24482 написал(а):

Продолжаем отмечать! Продолжаем поздравлять!Марина153 отслужила полгода! Вручаем почётный знак:

http://savepic.ru/10530246.gif
От всей души поздравления!

+4

640

3096583,26131 написал(а):

Так как все мамочки ребят, получивших увалы отписались, можно сделать вывод: подтверждения телесных наказаний не найдены. НО - буду продолжать при встречах тщательный осмотр.

Мы на вас надеемся!  Нос держите по ветру!!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)