в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63130.05.2017 07:55
Продолжаем отмечать! Продолжаем поздравлять!Марина153 отслужила полгода!
Поздравляем, поздравляем!!!!
Поделиться63230.05.2017 07:57
Доброе утро!Девочки,не поверите,а я сына то вчера и не видела)))) Еду с работы и сын звонит, что только домой вошли(он девушку с работы встречал, сразу к ней поехал).Я на часы посмотрела,это им все голоп по европам и говорю,чтобы не рвались и спокойно отдыхали.Но девушке дала наказание всё разузнать.Короче,никаких синяков нет.Атмосфера в части отличная,ребята все хорошие.Никто никого не задирает.Ротный тоже нормальный.Короче,всё нормально.Сын говорит,что никак из ванны вылезти не мог,вот любит купаться,а в армии этого нету.Все пироги и сладкое что в часть купила пришлось заморозить и отложить до следущего раза.Честно часть пирогов и сама съела нету силы воли
Девочки,а я слезу пустила только на присяге и то от вида своего солдата. И больше ни ни. Ну не в тюрьме же. У меня даже гордость за сына,что не стал бегать или искать болезни себе. Год, это не 10 лет. И всегда сыну говорю,что сколько бы лет моим детям не было,сердце за них зубами вырву и не поморщусь. Я с виду белая и пушистая,а внутри ......
Поделиться63330.05.2017 08:02
Марина153 с экватором!!!!
Поделиться63430.05.2017 08:14
КсюхаН
Оксаночка, ты молодец! Описываешь состояние всех мамочек и папочек, думаю, что многие так себя чувствуют. И еще очень хорошо переживать эти все моменты с кем-то вместе, с такими же "ждушечками", так намного легче. Девочки, спасибо большое за ваши рассказы, так все подробно и даже спокойнее стало.
Поделиться63530.05.2017 08:28
КсюхаН
Оксаночка, ты молодец! Описываешь состояние всех мамочек и папочек, думаю, что многие так себя чувствуют. И еще очень хорошо переживать эти все моменты с кем-то вместе, с такими же "ждушечками", так намного легче. Девочки, спасибо большое за ваши рассказы, так все подробно и даже спокойнее стало.
Если честно, у меня на работе - завал, а я с утра, пока все не перечитаю, за работу не берусь. Ведь не нами придумано "Работа не волк - в лес не убежит". Хорошо, что директор на этом форуме не сидит, а то я была бы уже безработная... А если серьезно, я сейчас с мамочками сослуживцев сына общаюсь чаще, чем со своими родственниками - а это уже о чем-то говорит!!!!! Мы уже с некоторыми сроднились, если можно так сказать. Вообщем, мои хорошие, в одной упряжке все едем!!!!
Поделиться63630.05.2017 08:42
Девчонки, спасибо огромное за поздравления! Экватор-уже половина пути пройдена! Служим дальше!
Поделиться63730.05.2017 08:47
"Работа не волк - в лес не убежит".
по нашей жизни убежит и хрен куда устроишься......
Поделиться63830.05.2017 09:08
Так как все мамочки ребят, получивших увалы отписались, можно сделать вывод: подтверждения телесных наказаний не найдены. НО - буду продолжать при встречах тщательный осмотр.
Поделиться63930.05.2017 09:10
Продолжаем отмечать! Продолжаем поздравлять!Марина153 отслужила полгода! Вручаем почётный знак:
От всей души поздравления!
Поделиться64030.05.2017 09:12
Так как все мамочки ребят, получивших увалы отписались, можно сделать вывод: подтверждения телесных наказаний не найдены. НО - буду продолжать при встречах тщательный осмотр.
Мы на вас надеемся! Нос держите по ветру!!!!