Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

611

А еще вопрос.
На присяге познакомилась с мамочкой, рассказала ей пронаш сайт, но оказалось ее сына перевели на Рябиновую. На нашем сайте есть ветка Рябиновой? Кто знает? А то я еще не очень разбираюсь.

+2

612

А сейчас смотрю оставляют в роте охотнее. Среди наших мало кто здесь присягнул

+1

613

3096243,26664 написал(а):

А еще вопрос.
На присяге познакомилась с мамочкой, рассказала ей пронаш сайт, но оказалось ее сына перевели на Рябиновую. На нашем сайте есть ветка Рябиновой? Кто знает? А то я еще не очень разбираюсь.

Наверху есть каталог воинских частей, там нужно поискать. Наверняка есть.

+1

614

Здесь помоему все есть...но наша как то веселее

+3

615

3096248,26131 написал(а):

Наверху есть каталог воинских частей, там нужно поискать. Наверняка есть.

Спасибо!

+2

616

В части порядка больше Слышала. Она типа образцовая. А на савеловской кормят лучше. Но это все слухи)

+2

617

Мамакатя
Это точно))) Не у всех активное общение.

+1

618

У нас вообще сегодня аншлаг!!!

+3

619

Мамакатя
Можно конечно для информации по другим веточкам пошарить, для уточнения информации - но руки не доходят.Наши прижились,  и вроде уже радостнее.

+2

620

Ну сегодня хоть спать буду крепко, сына поведала, намыла, обстирала, накормила, в кино сводила. Наверное спит уже без задних ног. Какие же они взрослые стали, да каких то полгода прошло, а уже совершенно другой человек, настоящий мужчина.

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)