Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

591

3096174,25691 написал(а):

фиалка 75
а комары? что сказал про комаров?

Про комаров ничего не говорил, а вот загорелся сильно, я даже сказала б обгорел, щеки и шея, а лоб белый белый))) ,смешно так, я ему- чего не просил крем от солнечных ожогов, а он- так пройдёт...

+3

592

фиалка 75
Да ураган хороший прошёл, в части сегодня выходной день. К мощам поехал другой полк.

+2

593

3096182,26131 написал(а):

фиалка 75
Был ураган, как раз в нашей местности рядом с частью. Никаких сообщений нет, мой туда прибыл после урагана. Сейчас все спокойно,,утихло

Слава Богу, а то даже жертвы... Жуть...

+2

594

После урагана потеплело.
Я уже сегодня думала позвонить в дежурку поинтересоваться- выезжают дети или может их пока в части оставляют, из-за погодных условий. Завтра все таки позвоню, поинтересуюсь. Хотя посещение мощей не отменяли, значит и дети там.

+2

595

3096183,25477 написал(а):

а вот загорелся сильно, я даже сказала б обгорел, щеки и шея, а лоб белый белый))) ,смешно так, я ему- чего не просил крем от солнечных ожогов, а он- так пройдёт...

как говорится "офицерский загар" - морда, шея, руки

+2

596

Вот выходной прошёл, а звоночка нет... Я понимаю, что многого хочу :blush: , только сына видела, но ждала звоночка целый день...

+2

597

Alenka29
Не переживайте, по моему у нас есть оттуда. Посещения у вас в воскресенье, если я не ошибаюсь. У нас патрульная рота. Сегодня у Храма другой полк стоял, а завтра что будет, никто не знает. И думаю, на КПП вам такой информации не дадут.

+1

598

3096191,25691 написал(а):

как говорится "офицерский загар" - морда, шея, руки

Ага, а у папы нашего шоферский: левая рука и плечо)))

+3

599

3096193,25477 написал(а):

Вот выходной прошёл, а звоночка нет... Я понимаю, что многого хочу  , только сына видела, но ждала звоночка целый день...

Такое бывает, может дежурил или ещё чего. Главное - видела, живой здоровый, позвонит, никуда не денется. С картой решилось?

+2

600

3096200,26131 написал(а):

Такое бывает, может дежурил или ещё чего. Главное - видела, живой здоровый, позвонит, никуда не денется. С картой решилось?

Ага, другую дали, карты старые взломали через онлайн банк, на новые не стала подключать.Когда деньги надо найдёт способ попросить, сам так сказал)))

+3

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)