Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

581

3096121,26664 написал(а):

Ой! Научите! Пока не получается! Даже свекрови пересказываю и реву, как белуга! И вроде, все же нормально! Но,  видимо , трудно с детством сына прощаться!!!!

Я тоже выла,первое время.31 декабря позвонил сын и слышу с голосом что-то не то,я спрашиваю,сынок,ты что,плачешь? И молчание, потом он начал говорить и плакать,говорил- мам,я ненавижу себя за то,что я тут как тряпка,я не могу тут,я думал,что я сильнее,мам. И тут я не сдержалась и с ним в голос,просила его не  плакать,никогда раньше сына плачущего не видела,кроме отправок,я ему-сынок,ты очень сильный у меня,ты справишься,всем плохо и все хотят домой,нужно отслужить,никуда не денешься.ты никакая не тряпка,твои эмоции это нормально,ты же живой человек. Он-мам,я так скучаю!ладно,прости ,мам,давай не будем больше,я же мужик,ты права,я справлюсь! А сейчас у сыночка всё хорошо,только я ,дура,порёвываю частенько)))))

+5

582

Ой девочки, такими темпами у нас тут скоро свой взвод сформируется😄, поедем все на помощь сыновьям и парням в усиление. 👮👮👮

+2

583

Bella1998
Поревываем все тут, чего тут поделаешь. Я вот подумала, как же матери на войну отправляли, чего они чувствовали??? И поняла, я бы не смогла, спрятала бы его, не отдала, как ни стыдно в этом признаться

+1

584

Синеглазка 81
Ага, я сегодня своему говорю: давай за тебя отслужу? А ты тут полежи. Он так посмотрел на меня, подумал наверное, у маменьки крыша поехала)))

+3

585

Да, в роте. Перевели в роту и недолго заболел. Позвонила утром в субботу 20 мая и сразу понеслась на посещение. Звонил 24 мая ночью, после того как приехали от Храма Христа.

+1

586

Девочки, мои хорошие, спасибо огромное за поздравления с ЭКВАТОРОМ))) Самая радая))) Ура!!! Тем более сына увидела!!! Рад нам был очень, общались долго, до пяти часов, выглядел хорошо, настроение отличное, сказал в роте все в порядке, ротного очень хвалит, говорит справедливый очень))) так что служим дальше!!!

+5

587

фиалка 75
а комары? что сказал про комаров?

+2

588

Москвичи, что у вас там с погодой, ураган сильный по телеку показывают, а мальчишки наши все в части??? Раз выходной, то наверно все в части???

+2

589

3096164,26769 написал(а):

Да, в роте. Перевели в роту и недолго заболел. Позвонила утром в субботу 20 мая и сразу понеслась на посещение. Звонил 24 мая ночью, после того как приехали от Храма Христа.

Рота какая, если не секрет. Так просто легче найти сослуживцев. Многие получают информацию как раз от мамочек своих рот.

+1

590

фиалка 75
Был ураган, как раз в нашей местности рядом с частью. Никаких сообщений нет, мой туда прибыл после урагана. Сейчас все спокойно,,утихло

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)