Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

571

Здравствуйте! Почему перенесли? У нас по понедельникам! А вы уже присягнули?

+1

572

Alenka29
Или вы только на КМБ?

+1

573

А когда новички на посещения могут расчитывать? Кто знает? Про увалы уже поняла http://savepic.ru/10010047.gif

+1

574

Да, еще 30 апреля. Читаю тут и подумала что теперь на четверг перенесли? я совсем еще не вникну  , но думаю что справлюсь.

+1

575

И еще! А можно на призывников 2017 года такую же  замечательную табличку сделать? И как?

+1

576

МАМА ИРА 12мая
Кому хотите ревите, только не сыну. Я перед отправкой на КМБ прочитала как пишет солдат про слезы матери, как он переживал, все подробно описывал. После этого я никакие плохие новости не рассказываю и не реву. Хотя очень хочется....

+2

577

Видела когда был в лазарете, сначала долго не могли пробиться на КПП, а потом на повезло выходил какой-то генерал наорал на всех и нас пропустили автоматом и без определения времени. :jumping:  :jumping:, так мы просидели до 16-30.

+1

578

МАМА ИРА 12мая
Все посещения по понедельникам, это официальный выходной. Но в связи с сильной нагрузкой летом, могут быть изменения. Будем держать друг друга в курсе. Как только появляется у кого инфа - сразу на форум выкладываем

+1

579

МАМА ИРА 12мая
А вот про табличку я пас, не могу хоть и модератор. Девчонки подскажут

+1

580

Alenka29
Так вы уже в роте? Не поняла про лазарет

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)