Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

561

3096084,26131 написал(а):

Я как маразматичка, всплывают новости по очереди: девочки все наши старослужащие поправились, кроме моего. Мой на гражданке рубал пять раз в день, там ему не хватает. А почти все вширь пошли!!!

Не переживай,мы уже все тут мозгами тронулись http://s2.uploads.ru/7Miuy.gif  http://s6.uploads.ru/UnLsq.gif

+2

562

МАМА ИРА 12мая
Никогда, не при каких обстоятельствах не показывать слезы. Даже по телефону веселый голос. Я как дура всегда гоготала, чтобы он там не сорвался, а сама после разговора подушку грызла. Мы за них переживаем, а они за нас.

+4

563

3096096,26131 написал(а):

МАМА ИРА 12маяКМБ ведёт наш ротный, ребята эти из Дагестана.

Ну я же у мальчишек не спашивала откуда они и поэтому написала общим словом, просто чтобы смысл был понятен, почему они так долго. Но мне их тоже жалко было. Им, наверно, еще сложнее, чем нашим.

+2

564

3096098,26664 написал(а):

Но я так благодарна начальству! Нам мальчишек разрешили "люлюкать" аж до 15.00. Это на 4 часа! Наш на присяге такой напряженный был, а еще за две недели так щеки впали - зэк зэком! А к концу встречи - оттаял, расслабился и даже щечки выровнялись. Сегодня написал, что все хорошо, уже в роте, ребята хорошие. А когда я прощаясь, опять всплакнула (нечаянно), так по-взрослому сказал: "Мам, ты можешь плакать, только не при мне". Я это понимаю, но как сдержаться, пока не знаю. Надеюсь теперь уже легче будет. А так, с мужем едем домой и говорим: прошло две недели, а как будто полгода! Господи, а какие же ощущения после настоящих полгода?!

Нам на присяге на 40-50 минут только дали

+1

565

3096098,26664 написал(а):

Но я так благодарна начальству! Нам мальчишек разрешили "люлюкать" аж до 15.00. Это на 4 часа! Наш на присяге такой напряженный был, а еще за две недели так щеки впали - зэк зэком! А к концу встречи - оттаял, расслабился и даже щечки выровнялись. Сегодня написал, что все хорошо, уже в роте, ребята хорошие. А когда я прощаясь, опять всплакнула (нечаянно), так по-взрослому сказал: "Мам, ты можешь плакать, только не при мне". Я это понимаю, но как сдержаться, пока не знаю. Надеюсь теперь уже легче будет. А так, с мужем едем домой и говорим: прошло две недели, а как будто полгода! Господи, а какие же ощущения после настоящих полгода?!

Поверьте, станет легче. Я первые 2 месяца ревела постоянно, как подумаю о сыне, так все. А сейчас стараюсь более сдержанее что ли быть. Не переживайте, всё будет хорошо.

+2

566

3096112,26664 написал(а):

Ну я же у мальчишек не спашивала откуда они и поэтому написала общим словом, просто чтобы смысл был понятен, почему они так долго. Но мне их тоже жалко было. Им, наверно, еще сложнее, чем нашим.

Ребятам издалека всегда сложнее, родные не всегда и на Присягу приезжают, а уж навестить - это вообще для них мечта!!

+3

567

3096111,26131 написал(а):

Никогда, не при каких обстоятельствах не показывать слезы

Ой! Научите! Пока не получается! Даже свекрови пересказываю и реву, как белуга! И вроде, все же нормально! Но,  видимо , трудно с детством сына прощаться!!!!

+6

568

Добрый вечер, принимайте в свои ряды. Сижу переживаю, не звонит уже неделю, даже и не знаю что думать. Почитала вроде полегче, но все же  :stupor:. Теперь вопрос, посещения что перенесли?

+3

569

МАМА ИРА 12мая
Все будет хорошо. Посещения есть, потом увалы пойдут, и в метро можно их встретить!!

+2

570

3096114,26491 написал(а):

Нам на присяге на 40-50 минут только дали

Вот-вот! яоб этом и читала и на многое не расчитывала!!! А тут привалило!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)