Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

551

Ещё спросила, почему так распределяются обязанности: кто контейнер, кто столовка , кто ещё чего. А он сказал: за каждой ротой своё закрепление. И все

+3

552

МАМА ИРА 12мая
ПОЗДРАВЛЯЮ ещё раз!!!! Теперь и вы служите, так что удивляться не приходится: взвод за мной))) А погодка такая нашим как раз, стоять в жару по много часов не очень, им лучше попрохладней. Уже в роте ваш?

+2

553

3096042,25691 написал(а):

Девки, мне эта расческа с платком покоя не дает. Во че нарыла в тырненте:
Платок и расческа (для стирильности солдаты запаивали их в целлофановый пакет- хозпакет ) нужна для того, чтобы в случае чего наложить жгут, делается это следующем образом: платок сворачивается и завязывается вокруг конечности, а расческой закручивается до остановки крови.

Во ты молоток!!! А мы то, на ногах начёс делать)))

+4

554

А третий взвод у новобранцев оказался весь из Закавказья! Все бы ничего, но видимо им очень трудно читать присягу по русски (это я потом так поняла), а так, 4 взвода уже "отстрелялись", а третий все выходят и выходят. (А мы помним -  холодрыща!) Родители начали роптать, потом шутить: Они что, по кругу пошли? Может они две присяги читают - России и Чечне отдельно? Но когда вызвали ДЕСЯТОГО (после того, как другие закончили) какой то папа не выдержал, как гаркнет: "Они их что, внутри взвода рожают, что ли?" Мы опять долго веселились. К тому же это был еще не последний присягающий.

+3

555

3096039,26664 написал(а):

Всем Добрый вечер!
Вчера не получилось написать про присягу - нагрузили общественной нагрузкой и гости нагрянули - засиделись.
Не знаю, как обычно, но в этот раз присяга была очень торжественная, ребята старались, оркестр играл слажено. Только у начальства микрофон не работал и ничего слышно не было. Кто-то из выступающих бубнил, бубнил, а потом, как гаркнет: " С празником! Ура!!!" Новобранцы опешили, глазенки выпучили, т.к. не были готовы к такому повороту и три или четыре человечка, не выдержав напряги,  вразнобой,  проУрякали. Смеху среди родственников было!
Если бы еще не так холодно было!!!
И еще смешно было. Когда все прошли через КПП, всех родственников  рассортировали по взводам. Но был такой ветер! и так холодно, что все сбились в кучу за стену КПП и , как пингвины, обогревались за счет тепла соседа. Вдруг пришли офицеры и как гаркнут: " Первый взвод - за мной!", "Второй взвод...." и так далее. Родственники, не хуже новобранцев, вздрогнули, шейки вытянули, пакеты подхватили и , как гусята за мамкой, боясь выпустить его спину из вида (а вдруг потеряешься?) посеменили на плац! Было весело! ЕСЛИ БЫ НЕ ТАК ХОЛОДНО!
Когда мальчишки выходили строем под оркестр - слезы градом сами собой. Даже сейчас плачу. Но все очень старались!!!

Поздравляю с присягой!!!!!!Вашему сыну повезло,сейчас одни массовые,грустить будет некогда,лето быстро пройдёт. Мой под Новый год попал,выходные были до 7 вроде,это был кошмар.....

0

556

Я как маразматичка, всплывают новости по очереди: девочки все наши старослужащие поправились, кроме моего. Мой на гражданке рубал пять раз в день, там ему не хватает. А почти все вширь пошли!!!

+2

557

МАМА ИРА 12мая
КМБ ведёт наш ротный, ребята эти из Дагестана.

+1

558

Но я так благодарна начальству! Нам мальчишек разрешили "люлюкать" аж до 15.00. Это на 4 часа! Наш на присяге такой напряженный был, а еще за две недели так щеки впали - зэк зэком! А к концу встречи - оттаял, расслабился и даже щечки выровнялись. Сегодня написал, что все хорошо, уже в роте, ребята хорошие. А когда я прощаясь, опять всплакнула (нечаянно), так по-взрослому сказал: "Мам, ты можешь плакать, только не при мне". Я это понимаю, но как сдержаться, пока не знаю. Надеюсь теперь уже легче будет. А так, с мужем едем домой и говорим: прошло две недели, а как будто полгода! Господи, а какие же ощущения после настоящих полгода?!

+7

559

3096084,26131 написал(а):

Я как маразматичка, всплывают новости по очереди: девочки все наши старослужащие поправились, кроме моего. Мой на гражданке рубал пять раз в день, там ему не хватает. А почти все вширь пошли!!!

Мой кузнечик аж на 7 кг поправился)))))

+2

560

У нас рота многонациональная, есть и молдаване , таджики и казахи, основной состав славяне - но живут все дружно, хотя как у всех мальчишек бывают ругалки, но не национальной почве.

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)