в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54129.05.2017 20:45
Про комаров спросила: нету , говорит. А майка в пятнашках крови, на спине. накусали и он их во сне и прихлопнули не заметил, спят крепко видимо. Марлю хоть бы натянуть и то дело было бы!
,
Поделиться54229.05.2017 20:45
А то из меня Штирлиц ни какой😱😱😱
Поделиться54329.05.2017 20:51
Про комаров спросила: нету , говорит. А майка в пятнашках крови, на спине. накусали и он их во сне и прихлопнули не заметил, спят крепко видимо. Марлю хоть бы натянуть и то дело было бы!
,
А может правда по старому марля и кнопки, а окна у них какие?
Поделиться54429.05.2017 20:55
NatalyB
Я считаю это самый простой бюджетный вариант. А окна - вот не знаю, точнее бы узнать, да только теперь не позвонит до понедельника.
Поделиться54529.05.2017 21:00
Окна, вроде как, пластиковые. со стороны кпп, точно.
Поделиться54629.05.2017 21:16
Radnatali
Ага и мой тоже достал, в файле завернутый и говорит не трогать, не распечатывать. Платок так называемый, расческа и нитки внутри.
Поделиться54729.05.2017 21:21
Синеглазка 81
Как будто мы секретный пакет собирались вскрыть)))) Ой, ржака, не могу. Главное, серьёзно так, не трогать, это важно))))
Поделиться54829.05.2017 21:26
Ааа, ещё в военнике хотела посмотреть результаты ГТО или там чего, потом забыла, а он мне сказал что сдал на четверки, вроде так.
Поделиться54929.05.2017 21:29
Всем Добрый вечер!
Вчера не получилось написать про присягу - нагрузили общественной нагрузкой и гости нагрянули - засиделись.
Не знаю, как обычно, но в этот раз присяга была очень торжественная, ребята старались, оркестр играл слажено. Только у начальства микрофон не работал и ничего слышно не было. Кто-то из выступающих бубнил, бубнил, а потом, как гаркнет: " С празником! Ура!!!" Новобранцы опешили, глазенки выпучили, т.к. не были готовы к такому повороту и три или четыре человечка, не выдержав напряги, вразнобой, проУрякали. Смеху среди родственников было!
Если бы еще не так холодно было!!!
И еще смешно было. Когда все прошли через КПП, всех родственников рассортировали по взводам. Но был такой ветер! и так холодно, что все сбились в кучу за стену КПП и , как пингвины, обогревались за счет тепла соседа. Вдруг пришли офицеры и как гаркнут: " Первый взвод - за мной!", "Второй взвод...." и так далее. Родственники, не хуже новобранцев, вздрогнули, шейки вытянули, пакеты подхватили и , как гусята за мамкой, боясь выпустить его спину из вида (а вдруг потеряешься?) посеменили на плац! Было весело! ЕСЛИ БЫ НЕ ТАК ХОЛОДНО!
Когда мальчишки выходили строем под оркестр - слезы градом сами собой. Даже сейчас плачу. Но все очень старались!!!
Поделиться55029.05.2017 21:30
Девки, мне эта расческа с платком покоя не дает. Во че нарыла в тырненте:
Платок и расческа (для стирильности солдаты запаивали их в целлофановый пакет- хозпакет ) нужна для того, чтобы в случае чего наложить жгут, делается это следующем образом: платок сворачивается и завязывается вокруг конечности, а расческой закручивается до остановки крови.