Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

531

3095896,26131 написал(а):

Марина153
На хрена она лысым??? Как в анекдоте)))

Волосы на ногах наверно расчёсывают)))))))

+2

532

3095907,26491 написал(а):

Волосы на ногах наверно расчёсывают)))))))

я валяюсь)))))

+2

533

Девочки ура за 6,5 месяца первый раз в увал пришел. Все нормально, как вошел с ходу « рядовой такой то прибыл в ваше распоряжение». Сходу сразу попросил ванну налить, с кофе. Намылся, наелся, на кровати растянулся и говорит« как долго я об этом мечтал». Потом поехали в кинотеатр на Пиратов Карибского моря. Я досмотр сделала, от кончика волоска до ног, все нормуль, ни синяков и ссадин слава богу нет. Он мне тоже сказал, ни слушай ни кого. А так девочки, все хорошо времени бы побольше и отпускали бы их пораньше, а не в обед. Отношения в роте дружеское,предлагали в другие роты, перевестись по желанию, но мой сказал « я пришёл в эту, и уйду из этой роты.» Про дальнейшие увольнения и посещения пока неизвестно.

+8

534

3095908,25691 написал(а):

я валяюсь)))))

Ну а чё,моему то точно надо,массажка))))))они же не девочки,ножки свои не бреют))))))

+2

535

Во зачиталась, каша сгорела.

+1

536

3095913,25547 написал(а):

Девочки ура за 6,5 месяца первый раз в увал пришел. Все нормально, как вошел с ходу « рядовой такой то прибыл в ваше распоряжение». Сходу сразу попросил ванну налить, с кофе. Намылся, наелся, на кровати растянулся и говорит« как долго я об этом мечтал». Потом поехали в кинотеатр на Пиратов Карибского моря. Я досмотр сделала, от кончика волоска до ног, все нормуль, ни синяков и ссадин слава богу нет. Он мне тоже сказал, ни слушай ни кого. А так девочки, все хорошо времени бы побольше и отпускали бы их пораньше, а не в обед. Отношения в роте дружеское,предлагали в другие роты, перевестись по желанию, но мой сказал « я пришёл в эту, и уйду из этой роты.» Про дальнейшие увольнения и посещения пока неизвестно.

Прям бользам на душу, радуюсь за вас))мальчишки идя домой,даже и не подозревают,что дома их ждёт тотальный осмотр и допрос по полной программе)))))))ну нам же всё нужно знать!!!!!))))))

+2

537

Вот опять не получилось.

+1

538

Синеглазка 81
Кофе.., ванна, вот это жизнь- кайф!!! Мой тоже мечтает о домашней баньке с веничком!!! Мы ему говорим, приедешь домой, как раз для тебя сугроб свеженький будет после баньки.

+4

539

Ждём из других рот результаты осмотра!

+4

540

Спасибо

+2

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)