Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

https://img-fotki.yandex.ru/get/18/65387414.84e/0_13e3cb_e1f9be19_XL.gif

+7

521

+1

522

А ещё ржака: достаёт из кармана какой то пакетик, там толи салфетка то ли не знаю чего и расческа, я хотела посмотреть, а он мне: положи на место, это важная вещь! А я говорю ему, глядя на лысую голову - дааааа, очень важная))))

+4

523

Radnatali
Расческа по уставу, наверное, положена, поэтому и важная

+2

524

Марина153
На хрена она лысым??? Как в анекдоте)))

+3

525

анекдот, не анекдот. вдруг пригодится)))

+1

526

+4

527

Я у своего спрашивала- обязательно стричся так коротко?-сказал-нет,просто что бы не заморачиваться,стригутся так коротко,главное,что бы кантик был.

+2

528

Про обмундирование: ботинки крепкие, хорошего состояния, китель и брюки - отличное состояние, рубашка - ещё поживет)))

+2

529

3095900,26491 написал(а):

Я у своего спрашивала- обязательно стричся так коротко?-сказал-нет,просто что бы не заморачиваться,стригутся так коротко,главное,что бы кантик был.

У нас в роте обязательно. Мой пришёл немного обросший, сказал что сделали замечание, пойдёт стричься ( обросший, не голый череп, а щетинка)

+1

530

3095900,26491 написал(а):

Я у своего спросила: когда вас стригут раз в месяц или чаще. А он сказал: когда сможешь ухватиться (за волосы) тогда и пора стричься. И кантик само собой.

+1

Вы здесь » Мама солдата » Росгвардейский ДОМ » в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)