в/ч 3792 г. Москва (продолжение 2)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51129.05.2017 19:50
Ну что, заждались? Начинаю: Собрали все пакеты, отзвонились на КПП, муж уже говорит, поехали, чего ждать, а я такая - подождём, когда позвонит. Девочкам обещала навестить их сыночков, а тут вдруг звонок - мама, я уже вышел, иду домой!!!! Я вроде и ждала, надеялась, а после звонка растерялась, забегала, на форум быстро отписалась, девочкам отзвонились, что не получается навестить детей. Начала котлеты жарить и картошку. Ждём, в окно глядим, нет и нет. Опять в окно -идёт!!!! Вышли в холл, лифт открывается и выходить сынок, чеканя шаг как на плацу, под козырёк сделал: прибыл в ваше распоряжение!!! Поцеловала, обняла - он раздевается, а я такая говорю: стопэ, дай ноги посмотрю. Он мне - ты чего мать? Я - знаю чего. На форумах соседних написали, хочу все рассмотреть. Короче, синяков никаких на ногах нет, как и на других частях тела!!!Он мне говорит: хватит сплетни читать, чего ты там все высматриваешь?? А я спокойно так: служу вместе с тобой, держу руку на пульсе. Ну поел, как то не очень и ел то, не голодный, хоть и худой, но не изможденный. Ну потом в интернет там за телефон, а я подсела и начала расспрашивать. В их роте проблем нет, отношения с ребятами хорошие, офицерский состав - очень приличное отношение. Есть непонятки небольшие с сержантами, но без рукоприкладства, на уровне ворчания или отчитывание. Стояли они у Храма, кормили хорошо, вчера были на митинге по реновации. Спать не хочет, дальнейшая служба не очень определена, как сказал, куда Родина пошлёт. Загорелый, лоб белый. Чистенький, но все равно все перестирала, погладила. Были проверки по всем ротам, у них все по уставу, короче ничего не нашли.
Ой,какая молодец,я так ждала твоего отчёта)))))))я рада за тебя,сыночка увидела,осмотр провела,накормила,нацеловала и наобнимала)))))))
Поделиться51229.05.2017 19:50
NatalyB
Мы с этим служим семь месяцев. Телефон по понедельникам, и то если дежурный или чего то там, то звонков нет. Так что не переживай. Если не дай Бог что, найдёт способ сообщить
Поделиться51329.05.2017 19:53
Bella1998
Ты понимаешь, я его ещё хотела порасспросить, а он мне - не грузи меня, все хорошо, это армия, ничего нового. Самые не обеспеченные войска, маленькие зарплаты у офицеров, про сержантов и говорить нечего. Пересмотрели Присягу, кто то там ему звонил из роты, вообщем говорит, время пролетело - пойду, надо вовремя доложиться. И пошуршал )))
Поделиться51429.05.2017 19:56
Попыталась узнать про другие роты: ответ короткий: про другие роты сказать не могу, слухов нет. И ещё: турничок у них в роте есть, подтягиваются и гантельки в роте тоже, ротный это дело приветствует. Как то он мне показался посвежее, я думала что после такой нагрузке будет похуже
Поделиться51529.05.2017 20:00
Для новобранцев: отношения в роте к новеньким хорошее. Мой какому то новому солдатику денежку с Карты снимал, все чеки сложил, упаковал денежки в конвертик и понёс. Так что я думаю, что отношения норм, иначе и не стали бы просить о таком, если бы напряги какие были
Поделиться51629.05.2017 20:02
У нас последнии дембеля уходят в 20 числах. Остаются они за старших, молодым ждать увалов в первые полгода, думаю, не стоит. Мой первый раз пришёл после полугода, сейчас пришёл второй раз.
Поделиться51829.05.2017 20:12
Radnatali
Как всегда подробно, а последнее сообщение ваще класс
Поделиться51929.05.2017 20:12
Для новобранцев: отношения в роте к новеньким хорошее. Мой какому то новому солдатику денежку с Карты снимал, все чеки сложил, упаковал денежки в конвертик и понёс. Так что я думаю, что отношения норм, иначе и не стали бы просить о таком, если бы напряги какие были
Молодцы ребята!!! Так держать!!!
Поделиться52029.05.2017 20:14
Так как собираемся отъехать загород, попросила как то заранее сообщать про увалы или посещения. А в ответ :как получится, но думаю увалы будут не часто.